Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Mijoté de pilons de poulet à l’estragon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mijote-pilons-poulet-estragon-5311.jpg PT15M PT2H00M PT12H15M
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade. Faire mariner les pilons de poulet au réfrigérateur pendant 10 heures. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Retirer le poulet de la marinade, bien égoutter. Dans une casserole allant au four, faire colorer légèrement les pilons de poulet à feu moyen. Dans un bol, mélanger la farine au bouillon de poulet froid pour éviter les grumeaux. Verser sur les pilons. Couvrir et faire cuire au four pendant 2 heures. Retirer les pilons de poulet et déposer dans un plat de service. Dégraisser le fond de cuisson si nécessaire.À l'aide d'un fouet, agiter la sauce. Saler et poivrer au goût. Napper les pilons de poulet.
4
30 ml (2 c. à soupe) farine 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet prêt-à-servir
Mijoté de pilons de poulet à l’estragon

Mijoté de pilons de poulet à l’estragon

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
2:00
CUISSON
12:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile canola bio
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin blanc sec
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    concentré de bouillon de poulet
  • 2
    carottes, en rondelles
  • 2
    de céleri, coupées en gros dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $2.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    estragon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil

  • pincee poivre noir du moulin
  • 12
    pilons de poulet sans peau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (10)
    SAVE $6.10/LB
    Maple Leaf Prime Fresh Boneless Skinless Chicken Breast Value Pack

    Maple Leaf Prime Fresh Boneless Skinless Chicken Breast Value Pack

    $4.99 /LB

    11.00/kg

    SAVE 80¢/LB
    Fresh Chicken Wings Value Pack

    Fresh Chicken Wings Value Pack

    $3.49 /lb

    7.69/kg

    MAPLE LEAF PRIME FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    MAPLE LEAF PRIME FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    $2.99 /lb

    6.59/kg

    MAPLE LEAF PRIME FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST PORTIONS

    MAPLE LEAF PRIME FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST PORTIONS

    $7.99 /lb

    FILLETS, THIN SLICED OR BUTTERFLY 17.61/kg

    SIMPLY POULTRY CHICKEN BREAST SLICES

    SIMPLY POULTRY CHICKEN BREAST SLICES

    $8.99 ea.

    FULLY COOKED 454 g

    MAPLE LEAF PRIME FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN THIGHS

    MAPLE LEAF PRIME FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN THIGHS

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    MAPLE LEAF PRIME BREADED CHICKEN OR CHICKEN WINGS

    MAPLE LEAF PRIME BREADED CHICKEN OR CHICKEN WINGS

    $8.99 ea.

    FROZEN, 750 - 800 g SELECTED VARIETIES

    MAPLE LEAF PRIME FRESH WHOLE CHICKEN

    MAPLE LEAF PRIME FRESH WHOLE CHICKEN

    $2.99 /lb

    6.59/kg

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS SHREDDED TURKEY OR CHICKEN

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS SHREDDED TURKEY OR CHICKEN

    $4.99 ea.

    200 g

    FRESH CHICKEN LEG QUARTERS VALUE PACK

    FRESH CHICKEN LEG QUARTERS VALUE PACK

    $1.88 /lb

    4.14/kg

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet prêt-à-servir
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade.

Faire mariner les pilons de poulet au réfrigérateur pendant 10 heures.

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Retirer le poulet de la marinade, bien égoutter.

Dans une casserole allant au four, faire colorer légèrement les pilons de poulet à feu moyen.

Dans un bol, mélanger la farine au bouillon de poulet froid pour éviter les grumeaux.

Verser sur les pilons. Couvrir et faire cuire au four pendant 2 heures.

Retirer les pilons de poulet et déposer dans un plat de service.

Dégraisser le fond de cuisson si nécessaire.À l'aide d'un fouet, agiter la sauce.

Saler et poivrer au goût.

Napper les pilons de poulet.

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.