Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Mijoté de pilons de poulet à l’estragon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mijote-pilons-poulet-estragon-5311.jpg PT15M PT2H00M PT12H15M
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade.Faire mariner les pilons de poulet au réfrigérateur pendant 10 heures.Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Retirer le poulet de la marinade, bien égoutter.Dans une casserole allant au four, faire colorer légèrement les pilons de poulet à feu moyen.Dans un bol, mélanger la farine au bouillon de poulet froid pour éviter les grumeaux.Verser sur les pilons. Couvrir et faire cuire au four pendant 2 heures.Retirer les pilons de poulet et déposer dans un plat de service.Dégraisser le fond de cuisson si nécessaire.À l'aide d'un fouet, agiter la sauce.Saler et poivrer au goût.Napper les pilons de poulet.
4
3 8 5 2
le mijoté 30 ml (2 c. à soupe) farine 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet prêt-à-servir
Mijoté de pilons de poulet à l’estragon

Mijoté de pilons de poulet à l’estragon

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
2:00
CUISSON
12:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • marinade :

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile canola bio
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin blanc sec
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    concentré de bouillon de poulet
  • 2
    carotte, en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC BABY CARROTS

    ORGANIC BABY CARROTS

    2.99$ ea.

    1 lb PRODUCT OF U.S.A.


  • 2
    branches de céleri, coupées en gros dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, coupé en dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    estragon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil

  • pincée de poivre noir du moulin
  • 12
    pilons de poulet sans peau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST VALUE PACK

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST VALUE PACK

    8.99$ /lb

    19.82/kg



  • le mijoté
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LIFE SMART FLOUR

    LIFE SMART FLOUR

    6.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    5.99$ ea.

    2 - 2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet prêt-à-servir
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade.

Faire mariner les pilons de poulet au réfrigérateur pendant 10 heures.

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Retirer le poulet de la marinade, bien égoutter.

Dans une casserole allant au four, faire colorer légèrement les pilons de poulet à feu moyen.

Dans un bol, mélanger la farine au bouillon de poulet froid pour éviter les grumeaux.

Verser sur les pilons. Couvrir et faire cuire au four pendant 2 heures.

Retirer les pilons de poulet et déposer dans un plat de service.

Dégraisser le fond de cuisson si nécessaire.À l'aide d'un fouet, agiter la sauce.

Saler et poivrer au goût.

Napper les pilons de poulet.

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.