Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Mijoté de pilons de poulet à l’estragon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mijote-pilons-poulet-estragon-5311.jpg PT15M PT2H00M PT12H15M
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade. Faire mariner les pilons de poulet au réfrigérateur pendant 10 heures. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Retirer le poulet de la marinade, bien égoutter. Dans une casserole allant au four, faire colorer légèrement les pilons de poulet à feu moyen. Dans un bol, mélanger la farine au bouillon de poulet froid pour éviter les grumeaux. Verser sur les pilons. Couvrir et faire cuire au four pendant 2 heures. Retirer les pilons de poulet et déposer dans un plat de service. Dégraisser le fond de cuisson si nécessaire.À l'aide d'un fouet, agiter la sauce. Saler et poivrer au goût. Napper les pilons de poulet.
4
30 ml (2 c. à soupe) farine 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet prêt-à-servir
Mijoté de pilons de poulet à l’estragon

Mijoté de pilons de poulet à l’estragon

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
2:00
CUISSON
12:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile canola bio
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin blanc sec
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    concentré de bouillon de poulet
  • 2
    carottes, en rondelles
  • 2
    de céleri, coupées en gros dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, coupé en dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    estragon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil

  • pincee poivre noir du moulin
  • 12
    pilons de poulet sans peau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (8)
    SAVE $5.00/LB
    Fresh Chicken Breast

    Fresh Chicken Breast

    $3.99 /lb

    Value Pack BONELESS SKINLESS FILLET REMOVED 8.80/kg

    SAVE $6.50
    Pinty's Chicken Wings

    Pinty's Chicken Wings

    $9.99 ea.

    FROZEN, 880 - 950 g SELECTED VARIETIES

    SAVE $1.50/LB
    MAPLE LEAF PRIME FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    MAPLE LEAF PRIME FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    $2.99 /lb

    6.59/kg

    JANES PUB STYLE CHICKEN STRIPS, FRIES, NUGGETS OR BURGERS

    JANES PUB STYLE CHICKEN STRIPS, FRIES, NUGGETS OR BURGERS

    $7.99 ea.

    800 g

    SAVE $4.00/LB
    MARINATED BONELESS SKINLESS CHICKEN BREASTS

    MARINATED BONELESS SKINLESS CHICKEN BREASTS

    $5.99 /lb

    FILLET REMOVED, SELECTED VARIETIES 13.21/kg

    BONELESS CHICKEN BREAST FOR STIR FRY OR SCALLOPINI

    BONELESS CHICKEN BREAST FOR STIR FRY OR SCALLOPINI

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    JANES ULTIMATES WHOLE FILLETS 920 g - 1 kg or JANES ULTIMATES BONELESS BITES 900 g

    JANES ULTIMATES WHOLE FILLETS 920 g - 1 kg or JANES ULTIMATES BONELESS BITES 900 g

    $10.99 ea.

    JANES STAR WARS CHICKEN NUGGETS 600 g or JANES NATURAL GOODNESS STRIPS OR NUGGETS 700 g or JANES ULTIMATES BURGER 852 g

    JANES STAR WARS CHICKEN NUGGETS 600 g or JANES NATURAL GOODNESS STRIPS OR NUGGETS 700 g or JANES ULTIMATES BURGER 852 g

    $7.99 ea.

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet prêt-à-servir
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade.

Faire mariner les pilons de poulet au réfrigérateur pendant 10 heures.

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Retirer le poulet de la marinade, bien égoutter.

Dans une casserole allant au four, faire colorer légèrement les pilons de poulet à feu moyen.

Dans un bol, mélanger la farine au bouillon de poulet froid pour éviter les grumeaux.

Verser sur les pilons. Couvrir et faire cuire au four pendant 2 heures.

Retirer les pilons de poulet et déposer dans un plat de service.

Dégraisser le fond de cuisson si nécessaire.À l'aide d'un fouet, agiter la sauce.

Saler et poivrer au goût.

Napper les pilons de poulet.

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.