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Pilons de poulet grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pilons-poulet-grilles-2297.jpg PT08M PT20M PT2H28M
Dans un plat, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Déposer les pilons de poulet, couvrir et réfrigérer 2 heures (maximum 24 h). Retourner les pilons de poulet à quelques reprises afin de bien les enrober de marinade. Préchauffer la barbecue à intensité moyenne. Égoutter les morceaux de poulet et les déposer sur la grille du barbecue. Faire cuire environ 20 minutes.
6
Pilons de poulet grillés

Pilons de poulet grillés

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8 Votes
  • Sans Lactose
6
portions
0:08
Préparation
0:20
CUISSON
2:28
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sauce soya
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    313 - 315 g, 320 - 400 ml SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'arachide
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    miel
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    CASABLANCA HONEY

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    1 kg SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce chili
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde sèche
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    MAILLE MUSTARD

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    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    estragon séché
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 12
    pilons de poulet
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Préparation

Dans un plat, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Déposer les pilons de poulet, couvrir et réfrigérer 2 heures (maximum 24 h). Retourner les pilons de poulet à quelques reprises afin de bien les enrober de marinade.

Préchauffer la barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les morceaux de poulet et les déposer sur la grille du barbecue.

Faire cuire environ 20 minutes.

Source : Metro

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