Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pintade rôtie à la pâte de cèpes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pintade-rotie-pate-cepes-5032.jpg PT20M PT55M PT1H25M
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F) et faire chauffer une rôtissoire vide. Mélanger tous les ingrédients de la pâte de cèpes et l'insérer sous la peau de la pintade. S'assurer de distribuer le beurre aromatisé sur les poitrines et les cuisses. Brider la pintade. Dans la rôtissoire huilée et préchauffée, déposer la pintade sur le côté gauche; faire cuire 15 minutes. Tourner la pintade sur le côté droit; poursuivre la cuisson 15 minutes. Retourner la pintade, poitrines vers le haut : faire cuire 15 à 30 minutes en arrosant souvent du gras de cuisson. Vérifier la cuisson par le jus qui s'écoule de la viande qui doit être clair. Retirer du four et laisser reposer 10 minutes recouvert d'un papier d'aluminium.
4
1 1/2 kg (3 lb) pintade entière 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Pintade rôtie à la pâte de cèpes

Pintade rôtie à la pâte de cèpes

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:55
CUISSON
1:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1 1/2 kg
    (3 lb)
    pintade entière
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • champignons cèpes séchés, réhydratés, égouttés et hachés finement


    Offre  (1)
    BELLE GROVE STEAKCUT MUSHROOMS

    BELLE GROVE STEAKCUT MUSHROOMS

    $2.99 ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil plat, haché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre non salé, mou
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.36
    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

    $3.33 ea.

    454 g SALTED OR UNSALTED

  • 2
    gousses d’ ail, hachées finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F) et faire chauffer une rôtissoire vide.

Mélanger tous les ingrédients de la pâte de cèpes et l'insérer sous la peau de la pintade. S'assurer de distribuer le beurre aromatisé sur les poitrines et les cuisses.

Brider la pintade.

Dans la rôtissoire huilée et préchauffée, déposer la pintade sur le côté gauche; faire cuire 15 minutes.

Tourner la pintade sur le côté droit; poursuivre la cuisson 15 minutes.

Retourner la pintade, poitrines vers le haut : faire cuire 15 à 30 minutes en arrosant souvent du gras de cuisson.

Vérifier la cuisson par le jus qui s'écoule de la viande qui doit être clair. Retirer du four et laisser reposer 10 minutes recouvert d'un papier d'aluminium.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.