Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tapenade et fromage de chèvre sur pâte feuilletée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tapenade-fromage-chevre-sur-pate-feuilletee-3808.jpg PT40M PT30M PT1H10M
<strong>Purée de tapenade</strong> Écraser les gousses d'ail. Piler au mortier ou à la fourchette les olives, les anchois, l'ail et les câpres. Poivrer. Verser, en filet, l'huile d'olive. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse. Incorporer le jus de citron. Préchauffer le four à 180°C/350°F. Étendre 60 ml (1/4 tasse) de purée de tapenade sur le fond de la pâte brisée. Couper en rondelles le fromage de chèvre. Déposer le fromage sur la tapenade. Garnir de tranches de tomates. Verser, en filet, un peu d'huile d'olive sur les tomates. Faire cuire au four environ 30 minutes.
6
purée de tapenade: 4 gousses d'ail 6 anchois, dessalés 40 olives noires moyennes dénoyautées 20 câpres 1 pincée de poivre 250 ml (1 tasse) huile d'olive 1 citron, en jus 1 pâte brisée du commerce 1 bûche de fromage de chèvre 3 tomates mûres, coupées en tranches qté suffisante, huile d'olive extra-vierge
Tapenade et fromage de chèvre sur pâte feuilletée

Tapenade et fromage de chèvre sur pâte feuilletée

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:40
Préparation
0:30
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • purée de tapenade:
  • 4
    gousses d'ail
  • 6
    anchois, dessalés
  • 40
    olives noires moyennes dénoyautées
  • 20
    câpres
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ANTICA ROMA MARINATED SEAFOOD SALAD

    ANTICA ROMA MARINATED SEAFOOD SALAD

    $7.99 ea.

    454 g SELECTED VARIETIES

  • 1
    pincée de poivre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 1
    citron, en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN OR MEXICO

  • 1
    pâte brisée du commerce
  • 1
    bûche de fromage de chèvre
  • 3
    tomates mûres, coupées en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF MEXICO CLEMENTINES 2 lb, PRODUCT OF MOROCCO FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA COCKTAIL TOMATOES 2 lb, PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF MEXICO CLEMENTINES 2 lb, PRODUCT OF MOROCCO FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA COCKTAIL TOMATOES 2 lb, PRODUCT OF MEXICO

    $2.99 ea.


  • qté suffisante, huile d'olive extra-vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

<strong>Purée de tapenade</strong>

Écraser les gousses d'ail.

Piler au mortier ou à la fourchette les olives, les anchois, l'ail et les câpres. Poivrer.

Verser, en filet, l'huile d'olive.

Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.

Incorporer le jus de citron.

Préchauffer le four à 180°C/350°F.

Étendre 60 ml (1/4 tasse) de purée de tapenade sur le fond de la pâte brisée.

Couper en rondelles le fromage de chèvre.

Déposer le fromage sur la tapenade.

Garnir de tranches de tomates.

Verser, en filet, un peu d'huile d'olive sur les tomates.

Faire cuire au four environ 30 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris