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Poitrine de poulet à l’érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrine-poulet-erable-4787.jpg PT10M PT12M PT1H22M
Ajouter la vinaigrette à l'érable et la moutarde de Dijon au poulet. Saler et poivrer au goût. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure. Faire cuire sur le barbecue à intensité moyenne ou dans une poêle antiadhésive striée, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la température interne indique 65 °C/150 °F ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée. Réserver. Couper des fleurons de brocoli. Trancher une carotte en biseau 1/8 de po. Trancher des languettes de poivron rouge. Faire cuire à la vapeur environ 4 minutes. Escaloper le poulet cuit. Disposer dans l'assiette. Ajouter les légumes vapeur. Verser autour de l'assiette un cordon de vinaigrette à l'érable. Servir aussitôt.
2
2 poitrines de poulet, désossées sans peau et sans filet 60 ml (1/4 de tasse) vinaigrette à l'érable 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon au goût, brocoli 1 carotte au goût, poivron rouge
Poitrine de poulet à l’érable

Poitrine de poulet à l’érable

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Ingrédients

  • 2
    poitrines de poulet, désossées sans peau et sans filet
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    vinaigrette à l'érable
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon

  • Au goût, sel et poivre noir

  • au goût, brocoli
  • 1
    carotte

  • au goût, poivron rouge
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Préparation

Ajouter la vinaigrette à l'érable et la moutarde de Dijon au poulet. Saler et poivrer au goût.

Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.

Faire cuire sur le barbecue à intensité moyenne ou dans une poêle antiadhésive striée, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la température interne indique 65 °C/150 °F ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée. Réserver.

Couper des fleurons de brocoli. Trancher une carotte en biseau 1/8 de po.

Trancher des languettes de poivron rouge. Faire cuire à la vapeur environ 4 minutes.

Escaloper le poulet cuit. Disposer dans l'assiette. Ajouter les légumes vapeur.

Verser autour de l'assiette un cordon de vinaigrette à l'érable. Servir aussitôt.

Source : Metro

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