Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poitrine de poulet à l’érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrine-poulet-erable-4787.jpg PT10M PT12M PT1H22M
Ajouter la vinaigrette à l'érable et la moutarde de Dijon au poulet. Saler et poivrer au goût. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure. Faire cuire sur le barbecue à intensité moyenne ou dans une poêle antiadhésive striée, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la température interne indique 65 °C/150 °F ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée. Réserver. Couper des fleurons de brocoli. Trancher une carotte en biseau 1/8 de po. Trancher des languettes de poivron rouge. Faire cuire à la vapeur environ 4 minutes. Escaloper le poulet cuit. Disposer dans l'assiette. Ajouter les légumes vapeur. Verser autour de l'assiette un cordon de vinaigrette à l'érable. Servir aussitôt.
2
2 poitrines de poulet, désossées sans peau et sans filet 60 ml (1/4 de tasse) vinaigrette à l'érable 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon au goût, brocoli 1 carotte au goût, poivron rouge
Poitrine de poulet à l’érable

Poitrine de poulet à l’érable

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
2
portions
0:10
Préparation
0:12
CUISSON
1:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    poitrines de poulet, désossées sans peau et sans filet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $4.00/LB
    Fresh Marinated Chicken Breast

    Fresh Marinated Chicken Breast

    $5.99 /lb

    BONELESS SKINLESS SELECTED VARIETIES 13.21/kg

    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    $6.99 /lb

    BONELESS SKINLESS SELECTED VARIETIES 15.41/kg

    FRESH CHICKEN BREAST FAJITA KIT

    FRESH CHICKEN BREAST FAJITA KIT

    $5.99 /lb

    BONELESS SKINLESS 13.21/kg

    IRRESISTIBLES ARTISAN SEASONED CHICKEN BREAST, CLASSIC OR HOME ROAST TURKEY BREAST

    IRRESISTIBLES ARTISAN SEASONED CHICKEN BREAST, CLASSIC OR HOME ROAST TURKEY BREAST

    $2.99 /100 g

    DELI SLICED, 13.56/lb

  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    vinaigrette à l'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $5.99
    RAW FOODZ SALAD DRESSING

    RAW FOODZ SALAD DRESSING

    250 ml SELECTED VARIETIES

    KRAFT SALAD DRESSINGS

    KRAFT SALAD DRESSINGS

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon

  • au goût, brocoli
  • 1
    carotte
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Bolthouse FARMS MINI CARROTS

    Bolthouse FARMS MINI CARROTS

    $3.77 ea.

    907 g PRODUCT OF U.S.A.


  • au goût, poivron rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    AMAZING LUNCHBOX PEPPERS

    AMAZING LUNCHBOX PEPPERS

    $3.99 ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 un. PRODUCT OF ONTARIO

Imprimer ma sélection

Préparation

Ajouter la vinaigrette à l'érable et la moutarde de Dijon au poulet. Saler et poivrer au goût.

Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.

Faire cuire sur le barbecue à intensité moyenne ou dans une poêle antiadhésive striée, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la température interne indique 65 °C/150 °F ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée. Réserver.

Couper des fleurons de brocoli. Trancher une carotte en biseau 1/8 de po.

Trancher des languettes de poivron rouge. Faire cuire à la vapeur environ 4 minutes.

Escaloper le poulet cuit. Disposer dans l'assiette. Ajouter les légumes vapeur.

Verser autour de l'assiette un cordon de vinaigrette à l'érable. Servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.