Passer directement au contenu
METROMETRO

Accumulez des milles AIR MILESMDAdhérez
au programme

Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Besoin d'aide pour se connecter? Cliquez ici.

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poitrine de poulet à l’érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrine-poulet-erable-4787.jpg PT10M PT12M PT1H22M
Ajouter la vinaigrette à l'érable et la moutarde de Dijon au poulet. Saler et poivrer au goût.Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.Faire cuire sur le barbecue à intensité moyenne ou dans une poêle antiadhésive striée, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la température interne indique 65 °C/150 °F ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée. Réserver.Couper des fleurons de brocoli. Trancher une carotte en biseau 1/8 de po.Trancher des languettes de poivron rouge. Faire cuire à la vapeur environ 4 minutes.Escaloper le poulet cuit. Disposer dans l'assiette. Ajouter les légumes vapeur.Verser autour de l'assiette un cordon de vinaigrette à l'érable. Servir aussitôt.
2
0 0 0 0
2 poitrines de poulet, désossées sans peau et sans filet 60 ml (1/4 de tasse) vinaigrette à l'érable 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon Au goût, sel et poivre noir au goût, brocoli 1 carottes au goût, poivron rouge
Poitrine de poulet à l’érable

Poitrine de poulet à l’érable

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
2
portions
0:10
Préparation
0:12
CUISSON
1:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    poitrines de poulet, désossées sans peau et sans filet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH 2 GO HOT BBQ MAMMOTH CHICKEN 1 kg

    FRESH 2 GO HOT BBQ MAMMOTH CHICKEN 1 kg

    10.99$ ea.


  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    vinaigrette à l'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    HELLMANN’S DRESSING

    HELLMANN’S DRESSING

    4.49$ ea.

    475 ml, SELECTED VARIETIES


    HELLMANN’S DRESSING

    HELLMANN’S DRESSING

    4.49$ ea.

    475 ml, SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon

  • Au goût, sel et poivre noir

  • au goût, brocoli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BROCCOLI CROWNS

    BROCCOLI CROWNS

    2 for/ 5.00$

    PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO


  • 1
    carottes

  • au goût, poivron rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    3.44$

    PRODUCT OF ONTARIO


    WILD WONDERS SWEET PEPPERS

    WILD WONDERS SWEET PEPPERS

    3.49$ ea.

    314 g PRODUCT OF MEXICO


    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    3.44$

    PRODUCT OF ONTARIO


    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    3.44$

    PRODUCT OF ONTARIO


    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    3.44$

    PRODUCT OF ONTARIO


Imprimer ma sélection

Préparation

Ajouter la vinaigrette à l'érable et la moutarde de Dijon au poulet. Saler et poivrer au goût.

Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.

Faire cuire sur le barbecue à intensité moyenne ou dans une poêle antiadhésive striée, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la température interne indique 65 °C/150 °F ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée. Réserver.

Couper des fleurons de brocoli. Trancher une carotte en biseau 1/8 de po.

Trancher des languettes de poivron rouge. Faire cuire à la vapeur environ 4 minutes.

Escaloper le poulet cuit. Disposer dans l'assiette. Ajouter les légumes vapeur.

Verser autour de l'assiette un cordon de vinaigrette à l'érable. Servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.