Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Poitrine de poulet à l’érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrine-poulet-erable-4787.jpg PT10M PT12M PT1H22M
Ajouter la vinaigrette à l'érable et la moutarde de Dijon au poulet. Saler et poivrer au goût.Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.Faire cuire sur le barbecue à intensité moyenne ou dans une poêle antiadhésive striée, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la température interne indique 65 °C/150 °F ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée. Réserver.Couper des fleurons de brocoli. Trancher une carotte en biseau 1/8 de po.Trancher des languettes de poivron rouge. Faire cuire à la vapeur environ 4 minutes.Escaloper le poulet cuit. Disposer dans l'assiette. Ajouter les légumes vapeur.Verser autour de l'assiette un cordon de vinaigrette à l'érable. Servir aussitôt.
2
0 0 0 0
2 poitrines de poulet, désossées sans peau et sans filet 60 ml (1/4 de tasse) vinaigrette à l'érable 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon Au goût, sel et poivre noir au goût, brocoli 1 carottes au goût, poivron rouge
Poitrine de poulet à l’érable

Poitrine de poulet à l’érable

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
2
portions
0:10
Préparation
0:12
CUISSON
1:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    poitrines de poulet, désossées sans peau et sans filet
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    vinaigrette à l'érable
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon

  • Au goût, sel et poivre noir

  • au goût, brocoli
  • 1
    carottes

  • au goût, poivron rouge
Imprimer ma sélection

Préparation

Ajouter la vinaigrette à l'érable et la moutarde de Dijon au poulet. Saler et poivrer au goût.

Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.

Faire cuire sur le barbecue à intensité moyenne ou dans une poêle antiadhésive striée, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la température interne indique 65 °C/150 °F ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée. Réserver.

Couper des fleurons de brocoli. Trancher une carotte en biseau 1/8 de po.

Trancher des languettes de poivron rouge. Faire cuire à la vapeur environ 4 minutes.

Escaloper le poulet cuit. Disposer dans l'assiette. Ajouter les légumes vapeur.

Verser autour de l'assiette un cordon de vinaigrette à l'érable. Servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.