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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade d'épinards aux oignons confits à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 200°C (400°F).Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.Sur une plaque à pâtisserie, mélanger les oignons, le sirop d’érable et l’huile d’olive.Saler et poivrer, puis enfourner 45 minutes ou jusqu’à caramélisation.Remuer fréquemment.Réserver les oignons caramélisés.Dans une poêle, faire dorer les morceaux de bacon, puis les laisser tiédir sur du papier essuie-tout. Réserver.Dans un grand bol à salade, déposer les épinards, puis incorporer les oignons caramélisés, les grains de grenade, les morceaux de bacon, les lamelles de Migneron et la vinaigrette.Servir aussitôt.
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Salade d'épinards aux oignons confits à l'érable

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Ingrédients

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  • vinaigrette

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de xérès ou de vinaigre de champagne
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • salade

  • 3
    oignons rouges, coupés en quartiers
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    tranches de bacon (ou de lard), coupées en petits morceaux
  • 2 L
    (8 tasses)
    jeunes épinards
  • 1
    grenade, égrainée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage Le Migneron de Charlevoix, coupée en lamelles
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Préparation

Préchauffer le four à 200°C (400°F).

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.

Sur une plaque à pâtisserie, mélanger les oignons, le sirop d’érable et l’huile d’olive.

Saler et poivrer, puis enfourner 45 minutes ou jusqu’à caramélisation.

Remuer fréquemment.

Réserver les oignons caramélisés.

Dans une poêle, faire dorer les morceaux de bacon, puis les laisser tiédir sur du papier essuie-tout. Réserver.

Dans un grand bol à salade, déposer les épinards, puis incorporer les oignons caramélisés, les grains de grenade, les morceaux de bacon, les lamelles de Migneron et la vinaigrette.

Servir aussitôt.

Source : Féd. des producteurs acéricoles du Québec

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