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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pitas à l'européenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pitas-europeenne-3899.jpg PT10M PT05M PT15M
Dans un bol, mélanger les asperges et la vinaigrette césar, réserver.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un chaudron d'eau bouillante, blanchir les saucisses européennes Tour Eiffel 3 min.Laisser refroidir les saucisses et les couper en deux dans le sens de la longueur.Griller les saucisses sur le barbecue quelques minutesServir vos saucisses grillées accompagnées de sauce tzatziki, d'asperges marinées, de jeunes pousses de légumes et de pitas dans un plat de service au milieu de la table.Accompagner de tomates fraîches et de laitue ou de lanières de poivron mariné.Chaque invité pourra garnir son pita selon ses préférences.
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8 à 12 asperges fraîches, blanchies et coupées en trois 125 ml (1/2 tasse) vinaigrette César crémeuse 4 saucisses européennes de votre choix 250 ml (1 tasse) sauce tzatziki 500 ml (2 tasses) jeunes pousses de légumes (maïs, radis, etc) 4 grands pitas 2 tomates fraîches, coupées en cubes 500 ml (2 tasses) laitue frisée, ciselée 4 grosses lanières poivron mariné du commerce (facultatif)
Pitas à l'européenne

Pitas à l'européenne

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Ingrédients

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  • 8 à 12
    asperges fraîches, blanchies et coupées en trois
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigrette César crémeuse
  • 4
    saucisses européennes de votre choix
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce tzatziki
  • 500 ml
    (2 tasses)
    jeunes pousses de légumes (maïs, radis, etc)
  • 4
    grands pitas
  • 2
    tomates fraîches, coupées en cubes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    laitue frisée, ciselée
  • 4
    grosses lanières poivron mariné du commerce (facultatif)
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Préparation

Dans un bol, mélanger les asperges et la vinaigrette césar, réserver.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un chaudron d'eau bouillante, blanchir les saucisses européennes Tour Eiffel 3 min.

Laisser refroidir les saucisses et les couper en deux dans le sens de la longueur.

Griller les saucisses sur le barbecue quelques minutes

Servir vos saucisses grillées accompagnées de sauce tzatziki, d'asperges marinées, de jeunes pousses de légumes et de pitas dans un plat de service au milieu de la table.

Accompagner de tomates fraîches et de laitue ou de lanières de poivron mariné.

Chaque invité pourra garnir son pita selon ses préférences.

Source : Metro

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