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Saucisses européennes, sauce à la moutarde et au poivre vert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Saucisses-europeennes-sauce-moutarde-poivre-vert-494.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Piquer les saucisses avec une fourchette et les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Les égoutter et réserver. Dans une casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition et retirer du feu. Déposer les saucisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner avec la sauce. Griller 6 à 10 minutes en les retournant fréquemment. Badigeonner les saucisses en cours de cuisson.
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8 saucisses européennes au choix 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) moutarde au poivre vert 2 gousses d'ail, hachées 10 ml (2 c. à thé) basilic frais haché 10 ml (2 c. à thé) romarin frais haché
Saucisses européennes, sauce à la moutarde et au poivre vert

Saucisses européennes, sauce à la moutarde et au poivre vert

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  • 8
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de framboise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde au poivre vert
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    basilic frais haché
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    romarin frais haché
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 15% épaisse

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Piquer les saucisses avec une fourchette et les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Les égoutter et réserver.

Dans une casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition et retirer du feu.

Déposer les saucisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner avec la sauce.

Griller 6 à 10 minutes en les retournant fréquemment.

Badigeonner les saucisses en cours de cuisson.

Source : Metro

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