Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pizza à l'heure ! https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-3205.jpg PT15M PT30M PT1H45M
Dans un bol, dissoudre la levure dans l'eau et le sucre.Dans un autre bol, mélanger la farine et le sel. Incorporer le mélange de levure et pétrir la pâte avec les mains jusqu'à ce qu'elle soit bien élastique, environ 6-8 min.Séparer la pâte en trois boules et recouvrir chaque boule avec de l'huile d'olive. Recouvrir d'un linge humide et laisser reposer 1 h à la température ambiante.À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étendre la pâte en trois pizzas. Garnir au choix.Cuire au four à 200 °C/400 °F, 25-30 min par pizza.
3
4 2 5 4
30 ml (2 c. à soupe) levure sèche active traditionnelle 10 ml (2 c. à thé) sucre 1 l (4 tasses) farine tout usage 2 ml (1/2 c. à thé) sel 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive
Pizza à l'heure !

Pizza à l'heure !

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
3
pizzas
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
1:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    levure sèche active traditionnelle
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sucre
  • 1 l
    (4 tasses)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    9.99$ ea.

    9 kg, SELECTED VARIETIES


    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    3.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, dissoudre la levure dans l'eau et le sucre.

Dans un autre bol, mélanger la farine et le sel. Incorporer le mélange de levure et pétrir la pâte avec les mains jusqu'à ce qu'elle soit bien élastique, environ 6-8 min.

Séparer la pâte en trois boules et recouvrir chaque boule avec de l'huile d'olive. Recouvrir d'un linge humide et laisser reposer 1 h à la température ambiante.

À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étendre la pâte en trois pizzas. Garnir au choix.

Cuire au four à 200 °C/400 °F, 25-30 min par pizza.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.