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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pizza à la courge butternut et à la fontina sur pain plat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-courge-butternut-fontina-pain-plat-10326.jpg PT10M PT45M PT55M
Préchauffer le four à 200°C (400 °F).Dans un bol moyen, mélanger délicatement la courge avec le sel, le poivre, la noix de muscade et l’huile d’olive.Étendre sur un plat de cuisson et faire cuire au four pendant 20 minutes, jusqu’à ce que la courge soit tendre.Retirer du four.Monter la température du four à 260°C (500 °F).Éparpiller la courge sur le pain et recouvrir de fontina râpée et de feuilles de sauge fraîche.Faire cuire au four pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.Retirer du four.Laisser refroidir pendant quelques minutes avant de couper en pointes.
4
2 1 2 2
1/2 courge butternut, coupée en cubes de 2,5 cm (1 po) 3 ml (1/2 c. à thé) noix de muscade 1 ml (1/4 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 pain plat 375 ml (1 1/2 tasse) fromage Fontina, râpée 60 ml (1/4 tasse) sauge fraîche
Pizza à la courge butternut et à la fontina sur pain plat

Pizza à la courge butternut et à la fontina sur pain plat

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Ingrédients

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  • 1/2
    courge butternut, coupée en cubes de 2,5 cm (1 po)
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    noix de muscade
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    pain plat
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage Fontina, râpée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauge fraîche
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Préparation

Préchauffer le four à 200°C (400 °F).

Dans un bol moyen, mélanger délicatement la courge avec le sel, le poivre, la noix de muscade et l’huile d’olive.

Étendre sur un plat de cuisson et faire cuire au four pendant 20 minutes, jusqu’à ce que la courge soit tendre.

Retirer du four.

Monter la température du four à 260°C (500 °F).

Éparpiller la courge sur le pain et recouvrir de fontina râpée et de feuilles de sauge fraîche.

Faire cuire au four pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.

Retirer du four.

Laisser refroidir pendant quelques minutes avant de couper en pointes.

Source : Sweet Potato Chronicles

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