Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pizza au thon, aux pommes et aux artichauts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-thon-pommes-artichauts-3870.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le barbecue à feu moyen.Au robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, les tomates séchées et le jus de citron, assaisonner.Étendre ce mélange sur la croûte à pizza.Garnir de thon, d'oignon rouge, d'artichauts et de pommes.Couvrir de fromage râpé.Réduire l'intensité du barbecue à faible.Cuire la pizza directement sur la grille du barbecue à couvert pour conserver la chaleur à l'intérieur, ce qui fera fondre le fromage, environ 8 à 10 minutes.Servir avec une salade de tomates et concombres.
2
4 1 4 4
250 ml (1 tasse) fromage à la crème, ramolli 60 ml (1/4 tasse) tomates séchées dans l'huile 1 citron, en jus 1 croûte à pizza de 40 cm (16 po.) de diamètre, précuite 170 g (6 oz) thon en morceaux, égouttées 1/2 oignon rouge, émincé 250 ml (1 tasse) coeurs d'artichauts, égouttés et coupés en quartiers 1 pomme rouge, coupée en petits dés 225 g (1/2 lb) mélange de fromages râpés pour pizza
Pizza au thon, aux pommes et aux artichauts

Pizza au thon, aux pommes et aux artichauts

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage à la crème, ramolli
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BOURSIN CREAM CHEESE OR MARC ANGELO SLICED ITALIAN DELI MEAT

    BOURSIN CREAM CHEESE OR MARC ANGELO SLICED ITALIAN DELI MEAT

    2 for 10.00$

    100-175 g SELECTED VARIETIES


    HELUVA GOOD! DIP

    HELUVA GOOD! DIP

    1.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tomates séchées dans l'huile
  • 1
    citron, en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MEYER LEMONS

    MEYER LEMONS

    4.99$ ea.

    1 lb PRODUCT OF U.S.A.


    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    3.99$ ea. or /lb

    PRODUCT OF PERU OR MEXICO, No. 1 GRADE 3.99/lb, 8.80/ kg LEMONS 2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA OR TURKEY, 3.99 EA.


  • 1
    croûte à pizza de 40 cm (16 po.) de diamètre, précuite
  • 170 g
    (6 oz)
    thon en morceaux, égouttées
  • 1/2
    oignon rouge, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 250 ml
    (1 tasse)
    coeurs d'artichauts, égouttés et coupés en quartiers
  • 1
    pomme rouge, coupée en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LARGE COSMIC CRISP APPLES

    LARGE COSMIC CRISP APPLES

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE 6.59/kg


    ORGANIC GALA OR GRANNY SMITH APPLES

    ORGANIC GALA OR GRANNY SMITH APPLES

    5.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE


  • 225 g
    (1/2 lb)
    mélange de fromages râpés pour pizza
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    JENSEN CHEESE CURDS

    JENSEN CHEESE CURDS

    2.29$ /100g

    SELECTED VARIETIES 10.39/LB


    NUTS FOR CHEESE SPREAD

    NUTS FOR CHEESE SPREAD

    11.99$ ea.

    120 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen.

Au robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, les tomates séchées et le jus de citron, assaisonner.

Étendre ce mélange sur la croûte à pizza.

Garnir de thon, d'oignon rouge, d'artichauts et de pommes.

Couvrir de fromage râpé.

Réduire l'intensité du barbecue à faible.

Cuire la pizza directement sur la grille du barbecue à couvert pour conserver la chaleur à l'intérieur, ce qui fera fondre le fromage, environ 8 à 10 minutes.

Servir avec une salade de tomates et concombres.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.