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Pizza au thon, aux pommes et aux artichauts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-thon-pommes-artichauts-3870.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le barbecue à feu moyen. Au robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, les tomates séchées et le jus de citron, assaisonner. Étendre ce mélange sur la croûte à pizza. Garnir de thon, d'oignon rouge, d'artichauts et de pommes. Couvrir de fromage râpé. Réduire l'intensité du barbecue à faible. Cuire la pizza directement sur la grille du barbecue à couvert pour conserver la chaleur à l'intérieur, ce qui fera fondre le fromage, environ 8 à 10 minutes. Servir avec une salade de tomates et concombres.
2
250 ml (1 tasse) fromage à la crème, ramolli 60 ml (1/4 tasse) tomates séchées dans l'huile 1 citron, en jus 1 croûte à pizza de 40 cm (16 po.) de diamètre, précuite 170 g (6 oz) thon en morceaux, égouttées 1/2 oignon rouge, émincé 250 ml (1 tasse) coeurs d'artichauts, égouttés et coupés en quartiers 1 pomme rouge, coupée en petits dés 225 g (1/2 lb) mélange de fromages râpés pour pizza
Pizza au thon, aux pommes et aux artichauts

Pizza au thon, aux pommes et aux artichauts

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Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage à la crème, ramolli
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tomates séchées dans l'huile
  • 1
    citron, en jus
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  • 1
    croûte à pizza de 40 cm (16 po.) de diamètre, précuite
  • 170 g
    (6 oz)
    thon en morceaux, égouttées
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  • 1/2
    oignon rouge, émincé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    coeurs d'artichauts, égouttés et coupés en quartiers
  • 1
    pomme rouge, coupée en petits dés
  • 225 g
    (1/2 lb)
    mélange de fromages râpés pour pizza
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    BABYBEL CHEESE 120 - 129 g, IÖGO DRINKABLE YOGURT 1 L, IÖGO YOGURT 750 - 975 g or NATREL FINE-FILTERED MILK 2 L, 1%,2% OR SKIM

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Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen.

Au robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, les tomates séchées et le jus de citron, assaisonner.

Étendre ce mélange sur la croûte à pizza.

Garnir de thon, d'oignon rouge, d'artichauts et de pommes.

Couvrir de fromage râpé.

Réduire l'intensité du barbecue à faible.

Cuire la pizza directement sur la grille du barbecue à couvert pour conserver la chaleur à l'intérieur, ce qui fera fondre le fromage, environ 8 à 10 minutes.

Servir avec une salade de tomates et concombres.

Source : Metro

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