Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pizza au thon, aux pommes et aux artichauts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-thon-pommes-artichauts-3870.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le barbecue à feu moyen. Au robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, les tomates séchées et le jus de citron, assaisonner. Étendre ce mélange sur la croûte à pizza. Garnir de thon, d'oignon rouge, d'artichauts et de pommes. Couvrir de fromage râpé. Réduire l'intensité du barbecue à faible. Cuire la pizza directement sur la grille du barbecue à couvert pour conserver la chaleur à l'intérieur, ce qui fera fondre le fromage, environ 8 à 10 minutes. Servir avec une salade de tomates et concombres.
2
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) fromage à la crème, ramolli 60 ml (1/4 tasse) tomates séchées dans l'huile 1 citron, en jus 1 croûte à pizza de 40 cm (16 po.) de diamètre, précuite 170 g (6 oz) thon en morceaux, égouttées 1/2 oignon rouge, émincé 250 ml (1 tasse) coeurs d'artichauts, égouttés et coupés en quartiers 1 pomme rouge, coupée en petits dés 225 g (1/2 lb) mélange de fromages râpés pour pizza
Pizza au thon, aux pommes et aux artichauts

Pizza au thon, aux pommes et aux artichauts

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage à la crème, ramolli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BOURSIN CHEESE

    BOURSIN CHEESE

    2 for 12.00$

    150 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tomates séchées dans l'huile
  • 1
    citron, en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA


  • 1
    croûte à pizza de 40 cm (16 po.) de diamètre, précuite
  • 170 g
    (6 oz)
    thon en morceaux, égouttées
  • 1/2
    oignon rouge, émincé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    coeurs d'artichauts, égouttés et coupés en quartiers
  • 1
    pomme rouge, coupée en petits dés
  • 225 g
    (1/2 lb)
    mélange de fromages râpés pour pizza
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    ILE DE FRANCE BRIE, CAMEMBERT, AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON BLUE. RUSTIC CAMEMBERT, MANCHEGO, SAINT AGUR, CAMBOZOLA OR LIMBURGER CHEESE

    ILE DE FRANCE BRIE, CAMEMBERT, AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON BLUE. RUSTIC CAMEMBERT, MANCHEGO, SAINT AGUR, CAMBOZOLA OR LIMBURGER CHEESE

    7.99$ ea.

    125 - 250 g


    BERGERON OR LOUIS CYR CANADA GOUDA CHEESE

    BERGERON OR LOUIS CYR CANADA GOUDA CHEESE

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g


    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    5.99$ ea.

    250 g


    SELECTION COTTAGE CHEESE

    SELECTION COTTAGE CHEESE

    2.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen.

Au robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, les tomates séchées et le jus de citron, assaisonner.

Étendre ce mélange sur la croûte à pizza.

Garnir de thon, d'oignon rouge, d'artichauts et de pommes.

Couvrir de fromage râpé.

Réduire l'intensité du barbecue à faible.

Cuire la pizza directement sur la grille du barbecue à couvert pour conserver la chaleur à l'intérieur, ce qui fera fondre le fromage, environ 8 à 10 minutes.

Servir avec une salade de tomates et concombres.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.