Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pizza au thon, aux pommes et aux artichauts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-thon-pommes-artichauts-3870.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le barbecue à feu moyen. Au robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, les tomates séchées et le jus de citron, assaisonner. Étendre ce mélange sur la croûte à pizza. Garnir de thon, d'oignon rouge, d'artichauts et de pommes. Couvrir de fromage râpé. Réduire l'intensité du barbecue à faible. Cuire la pizza directement sur la grille du barbecue à couvert pour conserver la chaleur à l'intérieur, ce qui fera fondre le fromage, environ 8 à 10 minutes. Servir avec une salade de tomates et concombres.
2
250 ml (1 tasse) fromage à la crème, ramolli 60 ml (1/4 tasse) tomates séchées dans l'huile 1 citron, en jus 1 croûte à pizza de 40 cm (16 po.) de diamètre, précuite 170 g (6 oz) thon en morceaux, égouttées 1/2 oignon rouge, émincé 250 ml (1 tasse) coeurs d'artichauts, égouttés et coupés en quartiers 1 pomme rouge, coupée en petits dés 225 g (1/2 lb) mélange de fromages râpés pour pizza
Pizza au thon, aux pommes et aux artichauts

Pizza au thon, aux pommes et aux artichauts

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage à la crème, ramolli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BOURSIN CHEESE

    BOURSIN CHEESE

    2 for $12.00

    125 - 150 g, SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tomates séchées dans l'huile
  • 1
    citron, en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HONEYCRISP OR AMBROSIA APPLES

    HONEYCRISP OR AMBROSIA APPLES

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE LEMONS 2 lb, PRODUCT OF SPAIN

  • 1
    croûte à pizza de 40 cm (16 po.) de diamètre, précuite
  • 170 g
    (6 oz)
    thon en morceaux, égouttées
  • 1/2
    oignon rouge, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF MEXICO OR PERU, No. 1 GRADE

    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $1.88 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

  • 250 ml
    (1 tasse)
    coeurs d'artichauts, égouttés et coupés en quartiers
  • 1
    pomme rouge, coupée en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HONEYCRISP OR AMBROSIA APPLES

    HONEYCRISP OR AMBROSIA APPLES

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE LEMONS 2 lb, PRODUCT OF SPAIN

  • 225 g
    (1/2 lb)
    mélange de fromages râpés pour pizza
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.79
    IRRESISTIBLES ARTISAN 2 YEAR OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN 2 YEAR OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    $10.00 ea.

    400 g

    SAVE UP TO $2.50
    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    $2.99 ea.

    120 - 133 G SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen.

Au robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, les tomates séchées et le jus de citron, assaisonner.

Étendre ce mélange sur la croûte à pizza.

Garnir de thon, d'oignon rouge, d'artichauts et de pommes.

Couvrir de fromage râpé.

Réduire l'intensité du barbecue à faible.

Cuire la pizza directement sur la grille du barbecue à couvert pour conserver la chaleur à l'intérieur, ce qui fera fondre le fromage, environ 8 à 10 minutes.

Servir avec une salade de tomates et concombres.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.