Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Pizza aux fraises, pêches et chèvre sur le grill https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-aux-fraises-peches-chevre-sur-le-grill-10305.jpg PT10M PT05M PT15M
Dans un bol, mélanger les fraises, les pêches, la moitié du miel et le cidre de façon à bien enrober les fruits.Laisser reposer au minimum 30 minutes.Dans un autre bol, bien mélanger le fromage de chèvre et le reste du miel.Préchauffer le BBQ à medium 180°C (350°F).Placer les pains sur une tôle à biscuits et les faire griller à 180 °C (350 °F) (chaleur indirecte) de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient brunis.Laisser refroidir un peu.Tartiner les pains de fromage et les garnir du mélange de fruits.Parsemer de menthe fraîche émincée et ajouter un filet de miel.Couper et servir en entrée.
4
0 0 0 0
4 pains plats multigrains 250 ml (1 tasse) fraise, en tranches 4 pêches, en quartiers 250 ml (1 tasse) fromage de chèvre 60 ml (1/4 tasse) miel 5 ml (1 c. à thé) vinaigre de cidre de pomme au goût, menthe fraîche
Pizza aux fraises, pêches et chèvre sur le grill

Pizza aux fraises, pêches et chèvre sur le grill

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    pains plats multigrains
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fraise, en tranches
  • 4
    pêches, en quartiers
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage de chèvre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre de cidre de pomme

  • au goût, menthe fraîche
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger les fraises, les pêches, la moitié du miel et le cidre de façon à bien enrober les fruits.

Laisser reposer au minimum 30 minutes.

Dans un autre bol, bien mélanger le fromage de chèvre et le reste du miel.

Préchauffer le BBQ à medium 180°C (350°F).

Placer les pains sur une tôle à biscuits et les faire griller à 180 °C (350 °F) (chaleur indirecte) de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient brunis.

Laisser refroidir un peu.

Tartiner les pains de fromage et les garnir du mélange de fruits.

Parsemer de menthe fraîche émincée et ajouter un filet de miel.

Couper et servir en entrée.

Source : Les Fraîches du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.