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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pizza aux fraises, pêches et chèvre sur le grill https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-aux-fraises-peches-chevre-sur-le-grill-10305.jpg PT10M PT05M PT15M
Dans un bol, mélanger les fraises, les pêches, la moitié du miel et le cidre de façon à bien enrober les fruits.Laisser reposer au minimum 30 minutes.Dans un autre bol, bien mélanger le fromage de chèvre et le reste du miel.Préchauffer le BBQ à medium 180°C (350°F).Placer les pains sur une tôle à biscuits et les faire griller à 180 °C (350 °F) (chaleur indirecte) de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient brunis.Laisser refroidir un peu.Tartiner les pains de fromage et les garnir du mélange de fruits.Parsemer de menthe fraîche émincée et ajouter un filet de miel.Couper et servir en entrée.
4
3 5 5 2
4 pains plats multigrains 250 ml (1 tasse) fraise, en tranches 4 pêches, en quartiers 250 ml (1 tasse) fromage de chèvre 60 ml (1/4 tasse) miel 5 ml (1 c. à thé) vinaigre de cidre de pomme au goût, menthe fraîche
Pizza aux fraises, pêches et chèvre sur le grill

Pizza aux fraises, pêches et chèvre sur le grill

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Ingrédients

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  • 4
    pains plats multigrains
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fraise, en tranches
  • 4
    pêches, en quartiers
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage de chèvre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre de cidre de pomme

  • au goût, menthe fraîche
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Préparation

Dans un bol, mélanger les fraises, les pêches, la moitié du miel et le cidre de façon à bien enrober les fruits.

Laisser reposer au minimum 30 minutes.

Dans un autre bol, bien mélanger le fromage de chèvre et le reste du miel.

Préchauffer le BBQ à medium 180°C (350°F).

Placer les pains sur une tôle à biscuits et les faire griller à 180 °C (350 °F) (chaleur indirecte) de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient brunis.

Laisser refroidir un peu.

Tartiner les pains de fromage et les garnir du mélange de fruits.

Parsemer de menthe fraîche émincée et ajouter un filet de miel.

Couper et servir en entrée.

Source : Les Fraîches du Québec

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