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Pizza au saumon fumé, aux pêches et au Camembert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-saumon-fume-peches-camembert-4633.jpg PT20M PT05M PT25M
Préchauffer le four à 230 °C/450 °F.Badigeonner les croûtes à pizza avec le beurre fondu. Partager les garnitures, sauf la roquette, sur les croûtes, en finissant par le fromage.Cuire les pizzas au centre du four de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit coulant et les croûtes, dorées.Parsemer les pizzas de roquette et servir immédiatement avec une salade.
4
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4 petites croûtes minces à pizza ou 1 grande croûte à pizza de 40 cm (16 po), précuites 15 ml (1 c. à soupe) beurre, fondu 310 g (2/3 lb) saumon fumé 80 ml (1/3 tasse) oignon rouge, émincé 170 ml (2/3 tasse) poivrons rouges, coupés en dés 1 pêche fraîche, pelée (ou en conserve, égouttée) et coupée en tranches minces 225 g (1/2 lb) camembert ou brie canadien, tranché 250 ml (1 tasse) roquette émincée ou de petites feuilles d'épinards émincées Au goût, sel et poivre du moulin
Pizza au saumon fumé, aux pêches et au Camembert

Pizza au saumon fumé, aux pêches et au Camembert

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Ingrédients

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  • 4
    petites croûtes minces à pizza ou 1 grande croûte à pizza de 40 cm (16 po), précuites
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre, fondu
  • 310 g
    (2/3 lb)
    saumon fumé
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    oignon rouge, émincé
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    poivrons rouges, coupés en dés
  • 1
    pêche fraîche, pelée (ou en conserve, égouttée) et coupée en tranches minces
  • 225 g
    (1/2 lb)
    camembert ou brie canadien, tranché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    roquette émincée ou de petites feuilles d'épinards émincées

  • Au goût, sel et poivre du moulin
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Préparation

Préchauffer le four à 230 °C/450 °F.

Badigeonner les croûtes à pizza avec le beurre fondu. Partager les garnitures, sauf la roquette, sur les croûtes, en finissant par le fromage.

Cuire les pizzas au centre du four de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit coulant et les croûtes, dorées.

Parsemer les pizzas de roquette et servir immédiatement avec une salade.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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