Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pizza biologique au fromage de chèvre et pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-biologique-fromage-fromage-chevre-pesto-2313.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).Mélanger le pesto et l'huile d'olive.Déposer les tranches de pain sur une tôle à biscuits et les badigeonner avec le pesto.Étendre la garniture uniformément sur les tranches de pain en terminant avec le fromage.Faire cuire au centre du four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré.
4
0 0 0 0
125 ml (1/2 tasse) pesto 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 12 tranches de pain biologique 16 céréales garniture : 190 ml (3/4 tasse) oignon rouge finement émincé 3 tomates italiennes, tranchées 250 ml (1 tasse) courgettes ou champignons frais émincés Au goût, poivre du moulin 150 g (5 oz) fromage de chèvre frais, en morceaux ou chèvre à pâte ferme tranché
Pizza biologique au fromage de chèvre et pesto

Pizza biologique au fromage de chèvre et pesto

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pesto
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    20.99$ ea.

    3 L SELECTED VARIETIES


    SAVE $5.00
    MONINI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MONINI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    1 L


  • 12
    tranches de pain biologique 16 céréales
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    DEMPSTER’S WHITE OR WHOLE BREAD, BAGELS, HOT DOG OR HAMBURGER BUNS

    DEMPSTER’S WHITE OR WHOLE BREAD, BAGELS, HOT DOG OR HAMBURGER BUNS

    3 for/ 9.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    DEMPSTER’S WHITE OR WHOLE BREAD, BAGELS, HOT DOG OR HAMBURGER BUNS

    DEMPSTER’S WHITE OR WHOLE BREAD, BAGELS, HOT DOG OR HAMBURGER BUNS

    3 for/ 9.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    DEMPSTER’S WHITE OR WHOLE BREAD, BAGELS, HOT DOG OR HAMBURGER BUNS

    DEMPSTER’S WHITE OR WHOLE BREAD, BAGELS, HOT DOG OR HAMBURGER BUNS

    3 for/ 9.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES



  • garniture :
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    oignon rouge finement émincé
  • 3
    tomates italiennes, tranchées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    courgettes ou champignons frais émincés

  • Au goût, poivre du moulin
  • 150 g
    (5 oz)
    fromage de chèvre frais, en morceaux ou chèvre à pâte ferme tranché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (9)
    MASTRO OR SAN DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    MASTRO OR SAN DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    6.99$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


    MASTRO OR SAN DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    MASTRO OR SAN DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    6.99$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE AGED 20 MONTHS

    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE AGED 20 MONTHS

    9.99$ /lb

    DELI CUT,


    JENSEN CHEESE CURDS

    JENSEN CHEESE CURDS

    2.49$ /100g

    11.29/lb SELECTED VARIETIES


    JENSEN CHEESE CURDS

    JENSEN CHEESE CURDS

    2.49$ /100g

    11.29/lb SELECTED VARIETIES


    MASTRO OR SAN DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    MASTRO OR SAN DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    6.99$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


    AGROPUR IMPORT COLLECTION VARIETY OF IMPORTED CHEESES

    AGROPUR IMPORT COLLECTION VARIETY OF IMPORTED CHEESES

    8.99$ ea.

    125 - 250 g SELECTED VARIETIES


    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    8.99$ ea.

    240 - 400 g SELECTED VARIETIES


    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    8.99$ ea.

    240 - 400 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

Mélanger le pesto et l'huile d'olive.

Déposer les tranches de pain sur une tôle à biscuits et les badigeonner avec le pesto.

Étendre la garniture uniformément sur les tranches de pain en terminant avec le fromage.

Faire cuire au centre du four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.