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Pizza biologique au fromage de chèvre et pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-biologique-fromage-fromage-chevre-pesto-2313.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F). Mélanger le pesto et l'huile d'olive. Déposer les tranches de pain sur une tôle à biscuits et les badigeonner avec le pesto. Étendre la garniture uniformément sur les tranches de pain en terminant avec le fromage. Faire cuire au centre du four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré.
4
125 ml (1/2 tasse) pesto 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 12 tranches de pain biologique 16 céréales 190 ml (3/4 tasse) oignon rouge finement émincé 3 tomates italiennes, tranchées 250 ml (1 tasse) courgettes ou champignons frais émincés Au goût, poivre du moulin 150 g (5 oz) fromage de chèvre frais, en morceaux ou chèvre à pâte ferme tranché
Pizza biologique au fromage de chèvre et pesto

Pizza biologique au fromage de chèvre et pesto

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Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pesto
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 12
    tranches de pain biologique 16 céréales

  • garniture :
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    oignon rouge finement émincé
  • 3
    tomates italiennes, tranchées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    courgettes ou champignons frais émincés

  • Au goût, poivre du moulin
  • 150 g
    (5 oz)
    fromage de chèvre frais, en morceaux ou chèvre à pâte ferme tranché
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Préparation

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

Mélanger le pesto et l'huile d'olive.

Déposer les tranches de pain sur une tôle à biscuits et les badigeonner avec le pesto.

Étendre la garniture uniformément sur les tranches de pain en terminant avec le fromage.

Faire cuire au centre du four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré.

Source : Metro

Accords vins et mets

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