Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pizza biologique au fromage de chèvre et pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-biologique-fromage-fromage-chevre-pesto-2313.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F). Mélanger le pesto et l'huile d'olive. Déposer les tranches de pain sur une tôle à biscuits et les badigeonner avec le pesto. Étendre la garniture uniformément sur les tranches de pain en terminant avec le fromage. Faire cuire au centre du four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré.
4
125 ml (1/2 tasse) pesto 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 12 tranches de pain biologique 16 céréales 190 ml (3/4 tasse) oignon rouge finement émincé 3 tomates italiennes, tranchées 250 ml (1 tasse) courgettes ou champignons frais émincés Au goût, poivre du moulin 150 g (5 oz) fromage de chèvre frais, en morceaux ou chèvre à pâte ferme tranché
Pizza biologique au fromage de chèvre et pesto

Pizza biologique au fromage de chèvre et pesto

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pesto
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 12
    tranches de pain biologique 16 céréales
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    oignon rouge finement émincé
  • 3
    tomates italiennes, tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.28/kg

    CAMPARI TOMATOES 2 lb ROMA GRAPE TOMATOES

    CAMPARI TOMATOES 2 lb ROMA GRAPE TOMATOES

    $3.99 ea.

    PINT PRODUCT OF ONTARIO

  • 250 ml
    (1 tasse)
    courgettes ou champignons frais émincés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GREEN ZUCCHINI

    GREEN ZUCCHINI

    $1.69 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 3.73/kg

    GREEN ZUCCHINI NOODLES

    GREEN ZUCCHINI NOODLES

    $3.99 ea.

    320 g BUTTERNUT SQUASH NOODLES, 340 g


  • Au goût, poivre du moulin
  • 150 g
    (5 oz)
    fromage de chèvre frais, en morceaux ou chèvre à pâte ferme tranché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASIAGO CHEESE

    ASIAGO CHEESE

    $3.49 /100 g

    DELI CUT 15.83/lb

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

Mélanger le pesto et l'huile d'olive.

Déposer les tranches de pain sur une tôle à biscuits et les badigeonner avec le pesto.

Étendre la garniture uniformément sur les tranches de pain en terminant avec le fromage.

Faire cuire au centre du four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.