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Pizza aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pizza-legumes-1095.jpg PT20M PT15M PT35M
Préchauffer le four à 200°C / 400°F. Séparer les deux épaisseurs des pains pita et les déposer sur une plaque. Dans un bol, mélanger la sauce tomate et les fines herbes. Étendre uniformément sur chaque pain pita. Déposer les tranches de salami. Déposer les légumes et garnir de fromage. Faire cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
4
2 3 4 1
4 pains pita 250 ml (1 tasse) sauce tomate 10 ml (2 c. à thé) fines herbes séchées 250 ml (1 tasse) champignons, tranchés 500 ml (2 tasses) petits fleurons de brocoli et de chou-fleur 0.250 poivron rouge, coupé en lanières 1/4 poivron vert, coupé en lanières 1 oignon rouge, coupé en rondelles 750 ml (3 tasses) fromage mozzarella, râpé
Pizza aux légumes

Pizza aux légumes

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Ingrédients

  • 4
    pains pita
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    2 for $5.00

    SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce tomate
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fines herbes séchées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons, tranchés
    Vous pourriez aimer:

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    PORTABELLA MUSHROOMS

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    petits fleurons de brocoli et de chou-fleur
  • 0.250
    poivron rouge, coupé en lanières
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  • 1/4
    poivron vert, coupé en lanières
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    $2.99 ea.

  • 1
    oignon rouge, coupé en rondelles
  • 750 ml
    (3 tasses)
    fromage mozzarella, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ZERTO FRESH MOZZARELLA CHEESE OR PRE-SLICED

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    TRE STELLE MOZZARELLA CHEESE OR MASTRO ROSEMARY, TUSCANY OR ORANGE ROASTED HAM

    TRE STELLE MOZZARELLA CHEESE OR MASTRO ROSEMARY, TUSCANY OR ORANGE ROASTED HAM

    $8.99 /lb

    DELI SLICED, 1.98/100 g

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Préparation

Préchauffer le four à 200°C / 400°F.

Séparer les deux épaisseurs des pains pita et les déposer sur une plaque.

Dans un bol, mélanger la sauce tomate et les fines herbes. Étendre uniformément sur chaque pain pita.

Déposer les tranches de salami.

Déposer les légumes et garnir de fromage.

Faire cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Source : Metro

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