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Pizza méditerranéenne aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pizza-mediterraneenne-legumes-5967.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 230 °C (450°F). Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les carottes et brasser pour les enrober. Arroser de 30 ml (2 c. à soupe) d'eau, couvrir et faire cuire 5 minutes. (Ou faire sauter le chou dans l'huile 1-2 minutes jusqu'à ce qu'il soit d'un vert vif. Ou faire cuire les oignons dans l'huile, à couvert, pendant 5 minutes.) Réserver. Entre-temps, mélanger le persil, l'ail, le jus de citron, le vinaigre, la pâte d'anchois, le thym et le poivre. Ajouter les deux tiers du fromage et mélanger. Saupoudrer une plaque à pâtisserie de semoule de maïs et y déposer la croûte à pizza. Badigeonner la croûte d'un peu d'huile et y étendre le mélange d'herbes et de fromage. Recouvrir de carottes et d'olives noires, ou de chou et de poivron rouge, ou d'oignons et de poivron rouge. Saupoudrer du reste du fromage et arroser d'un filet d'huile. Faire cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
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15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 500 ml (2 tasses) carottes, émincées de biais ou 1 litre (4 tasses) de chou râpé gros ou d’oignons tranchés Au goût, persil haché 3 gousses d'ail, hachées fin 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique ou de vin rouge 15 ml (1 c. à soupe) pâte d'anchois 5 ml (1 c. à thé) thym séché 5 ml (1 c. à thé) poivre noir moulu 750 ml (3 tasses) fromage mozzarella allégé, râpé Quantité suffisante, semoule de maïs 1 croûte à pizza de 30 cm (12 po) olives noires, hachées gros (pour la pizza aux carottes) 30 ml (2 c. à soupe) poivron rouge rôti, coupé en dés (pour les pizzas au chou et aux oignons)
Pizza méditerranéenne aux légumes

Pizza méditerranéenne aux légumes

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Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 500 ml
    (2 tasses)
    carottes, émincées de biais ou 1 litre (4 tasses) de chou râpé gros ou d’oignons tranchés

  • Au goût, persil haché
  • 3
    gousses d'ail, hachées fin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique ou de vin rouge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte d'anchois
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    DECECCO PASTA OR UNICO ITALIAN STYLE RICE

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    454 - 750 g, SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • 750 ml
    (3 tasses)
    fromage mozzarella allégé, râpé

  • Quantité suffisante, semoule de maïs
  • 1
    croûte à pizza de 30 cm (12 po)

  • olives noires, hachées gros (pour la pizza aux carottes)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poivron rouge rôti, coupé en dés (pour les pizzas au chou et aux oignons)
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    $0.99 ea. or/lb

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Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450°F).

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les carottes et brasser pour les enrober. Arroser de 30 ml (2 c. à soupe) d'eau, couvrir et faire cuire 5 minutes. (Ou faire sauter le chou dans l'huile 1-2 minutes jusqu'à ce qu'il soit d'un vert vif. Ou faire cuire les oignons dans l'huile, à couvert, pendant 5 minutes.) Réserver.

Entre-temps, mélanger le persil, l'ail, le jus de citron, le vinaigre, la pâte d'anchois, le thym et le poivre. Ajouter les deux tiers du fromage et mélanger.

Saupoudrer une plaque à pâtisserie de semoule de maïs et y déposer la croûte à pizza.

Badigeonner la croûte d'un peu d'huile et y étendre le mélange d'herbes et de fromage.

Recouvrir de carottes et d'olives noires, ou de chou et de poivron rouge, ou d'oignons et de poivron rouge.

Saupoudrer du reste du fromage et arroser d'un filet d'huile.

Faire cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Source : Metro

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