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Préparation
Préchauffer le four à 230 °C (450°F).
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les carottes et brasser pour les enrober. Arroser de 30 ml (2 c. à soupe) d'eau, couvrir et faire cuire 5 minutes. (Ou faire sauter le chou dans l'huile 1-2 minutes jusqu'à ce qu'il soit d'un vert vif. Ou faire cuire les oignons dans l'huile, à couvert, pendant 5 minutes.) Réserver.
Entre-temps, mélanger le persil, l'ail, le jus de citron, le vinaigre, la pâte d'anchois, le thym et le poivre. Ajouter les deux tiers du fromage et mélanger.
Saupoudrer une plaque à pâtisserie de semoule de maïs et y déposer la croûte à pizza.
Badigeonner la croûte d'un peu d'huile et y étendre le mélange d'herbes et de fromage.
Recouvrir de carottes et d'olives noires, ou de chou et de poivron rouge, ou d'oignons et de poivron rouge.
Saupoudrer du reste du fromage et arroser d'un filet d'huile.
Faire cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.