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Pizza aux légumes rôtis avec fromage en grains https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-legumes-rotis-fromage-en-grains-10893.jpg PT45M PT20M PT1H05M
Préchauffer le four à 400°F.Couper l'oignon et le poivron en fines lanières.Couper le brocoli en bouquets.Peler et couper la courge en cubes.Retirer les feuilles de romarin.Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, mélanger l'oignon, le brocoli, la courge et le poivron avec l'huile d'olive et les épices italiennes. Saler et poivrer.Ajouter le romarin et enfourner 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés.Retirer les légumes rôtis du four et réserver.Sur une surface légèrement farinée, abaisser les pâtes à pizza, avec les mains ou un rouleau à pâte, en un oval d'environ 15 po x 10 po (38 cm x 25 cm).Déposer les pâtes sur une plaque à cuisson avec papier parchemin et étendre la sauce tomate.Parsemer des légumes rôtis réservés et du fromage en grains.Enfourner 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessous de la croûte soit bien doré. Servir.Source: Missfresh.ca
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1 brocoli 1/2 courge butternut 60 ml (1/4 tasse) farine non blanchie 100 g fromage en grains 5 ml (1 c. à thé) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) mélange d'épices italiennes 1/2 oignon rouge 1 poivron rouge 2 pâtes à pizza 4 g romarin 125 ml (1/2 tasse) sauce tomates
Pizza aux légumes rôtis avec fromage en grains

Pizza aux légumes rôtis avec fromage en grains

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Ingrédients

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  • 1
    brocoli
  • 1/2
    courge butternut
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine non blanchie
  • 100 g
    fromage en grains
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mélange d'épices italiennes
  • 1/2
    oignon rouge
  • 1
    poivron rouge
  • 2
    pâtes à pizza
  • 4 g
    romarin
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce tomates
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Préparation

Préchauffer le four à 400°F.

Couper l'oignon et le poivron en fines lanières.

Couper le brocoli en bouquets.

Peler et couper la courge en cubes.

Retirer les feuilles de romarin.

Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, mélanger l'oignon, le brocoli, la courge et le poivron avec l'huile d'olive et les épices italiennes. Saler et poivrer.

Ajouter le romarin et enfourner 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés.

Retirer les légumes rôtis du four et réserver.

Sur une surface légèrement farinée, abaisser les pâtes à pizza, avec les mains ou un rouleau à pâte, en un oval d'environ 15 po x 10 po (38 cm x 25 cm).

Déposer les pâtes sur une plaque à cuisson avec papier parchemin et étendre la sauce tomate.

Parsemer des légumes rôtis réservés et du fromage en grains.

Enfourner 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessous de la croûte soit bien doré. Servir.

Source: Missfresh.ca

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