Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Pizza aux légumes rôtis avec fromage en grains https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-legumes-rotis-fromage-en-grains-10893.jpg PT45M PT20M PT1H05M
Préchauffer le four à 400°F.Couper l'oignon et le poivron en fines lanières.Couper le brocoli en bouquets.Peler et couper la courge en cubes.Retirer les feuilles de romarin.Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, mélanger l'oignon, le brocoli, la courge et le poivron avec l'huile d'olive et les épices italiennes. Saler et poivrer.Ajouter le romarin et enfourner 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés.Retirer les légumes rôtis du four et réserver.Sur une surface légèrement farinée, abaisser les pâtes à pizza, avec les mains ou un rouleau à pâte, en un oval d'environ 15 po x 10 po (38 cm x 25 cm).Déposer les pâtes sur une plaque à cuisson avec papier parchemin et étendre la sauce tomate.Parsemer des légumes rôtis réservés et du fromage en grains.Enfourner 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessous de la croûte soit bien doré. Servir.Source: Missfresh.ca
2
0 0 0 0
1 brocoli 1/2 courge butternut 60 ml (1/4 tasse) farine non blanchie 100 g fromage en grains 5 ml (1 c. à thé) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) mélange d'épices italiennes 1/2 oignon rouge 1 poivron rouge 2 pâtes à pizza 4 g romarin 125 ml (1/2 tasse) sauce tomates
Pizza aux légumes rôtis avec fromage en grains

Pizza aux légumes rôtis avec fromage en grains

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:45
Préparation
0:20
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    brocoli
  • 1/2
    courge butternut
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine non blanchie
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIFE SMART ORGANIC COCONUT FLOUR

    LIFE SMART ORGANIC COCONUT FLOUR

    4.99$ ea.

    453 g


  • 100 g
    fromage en grains
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES PARMIGIANO REGGIANO

    IRRESISTIBLES PARMIGIANO REGGIANO

    8.00$ ea.

    AGED 24-MONTHS 200 g


    IRRESISTIBLES GRANA PADANO AGED 14-MONTHS

    IRRESISTIBLES GRANA PADANO AGED 14-MONTHS

    7.00$ ea.

    200 g


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mélange d'épices italiennes
  • 1/2
    oignon rouge
  • 1
    poivron rouge
  • 2
    pâtes à pizza
  • 4 g
    romarin
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce tomates
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 400°F.

Couper l'oignon et le poivron en fines lanières.

Couper le brocoli en bouquets.

Peler et couper la courge en cubes.

Retirer les feuilles de romarin.

Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, mélanger l'oignon, le brocoli, la courge et le poivron avec l'huile d'olive et les épices italiennes. Saler et poivrer.

Ajouter le romarin et enfourner 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés.

Retirer les légumes rôtis du four et réserver.

Sur une surface légèrement farinée, abaisser les pâtes à pizza, avec les mains ou un rouleau à pâte, en un oval d'environ 15 po x 10 po (38 cm x 25 cm).

Déposer les pâtes sur une plaque à cuisson avec papier parchemin et étendre la sauce tomate.

Parsemer des légumes rôtis réservés et du fromage en grains.

Enfourner 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessous de la croûte soit bien doré. Servir.

Source: Missfresh.ca

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.