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Légumes rôtis au four https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/legumes-rotis-four-5741.jpg PT35M PT45M PT1H20M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Couper les légumes en morceaux de la même taille et déposer dans un bol. Ajouter les gousses d'ail, mouiller d'huile d'olive, ajouter le sel de mer, le poivre et le thym. Sur une plaque à cuisson, étaler les légumes et recouvrir de papier sulfurisé. Faire rôtir 45 minutes ou jusqu'à la tendreté désirée.
6
1 courge musquée 1 courge poivrée 1 patate douce, pelée 2 betteraves fraîches, pelées 1 oignon rouge 3 gousses d'ail Quantité suffisante, huile d'olive Au goût thym frais
Légumes rôtis au four

Légumes rôtis au four

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Préparation
0:45
CUISSON
1:20
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Ingrédients

  • 1
    courge musquée
  • 1
    courge poivrée
  • 1
    patate douce, pelée
  • 2
    betteraves fraîches, pelées
  • 1
    oignon rouge
  • 3
    gousses d'ail

  • Quantité suffisante, huile d'olive

  • Au goût sel de mer, poivre noir

  • Au goût thym frais
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Couper les légumes en morceaux de la même taille et déposer dans un bol.

Ajouter les gousses d'ail, mouiller d'huile d'olive, ajouter le sel de mer, le poivre et le thym.

Sur une plaque à cuisson, étaler les légumes et recouvrir de papier sulfurisé.

Faire rôtir 45 minutes ou jusqu'à la tendreté désirée.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

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