Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pizza express au saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-saumon-fume-3149.jpg PT10M PT18M PT28M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Déposer les 4 tortillas sur une plaque allant au four. Dans un bol, mélanger la salsa, l'ail et les échalotes. Répartir sur les 4 tortillas. Recouvrir avec le poivron, les champignons et le fromage. Cuire au four 15 min. Terminer la cuisson sous le gril du four 2 min. Sortir les tortillas du four et répartir les morceaux de saumon fumé.
4
4 petites tortillas de blé entier de 18 cm (7 po) 190 ml (3/4 tasse) salsa 1 gousse d'ail, hachée 2 échalotes, hachées 1 poivron vert, en fines lanières 6 champignons de Paris tranchés 225 g (1/2 lb) fromage de chèvre émietté 45 ml (3 c. à soupe) basilic frais, ciselé Qté. suff. saumon fumé coupé en morceaux
Pizza express au saumon fumé

Pizza express au saumon fumé

Évaluer cette recette
8 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:18
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    petites tortillas de blé entier de 18 cm (7 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $3.00
    KETTLE CHIPS OR QUE PASA CHIPS OR SNAP PEAS

    KETTLE CHIPS OR QUE PASA CHIPS OR SNAP PEAS

    $1.99 ea.

    85 - 350 g SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.58 ON 2
    VILLAGGIO BREAD 600 - 675 g or BUNS PKG OF 6 - 8 OR TORTILLAS 272 - 340 g or DEMPSTER'S RYE BREAD 450 g

    VILLAGGIO BREAD 600 - 675 g or BUNS PKG OF 6 - 8 OR TORTILLAS 272 - 340 g or DEMPSTER'S RYE BREAD 450 g

    2 for $5.00

    SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    salsa
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 2
    échalotes, hachées
  • 1
    poivron vert, en fines lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO

  • 6
    champignons de Paris tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE STEAKCUT MUSHROOMS

    BELLE GROVE STEAKCUT MUSHROOMS

    $2.99 ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage de chèvre émietté
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, ciselé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    BUY 1 $3.29

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2 $2.99 ea. BUY 3 $2.49 ea.


  • Qté. suff. saumon fumé coupé en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    ATLANTIC SALMON OR SHRIMP & VEGETABLE KABOBS

    ATLANTIC SALMON OR SHRIMP & VEGETABLE KABOBS

    $3.99 ea.

    100 - 125 g FRESH OR PREVIOUSLY FROZEN

    FRESH ATLANTIC SALMON PINWHEELS

    FRESH ATLANTIC SALMON PINWHEELS

    $5.99 ea.

    170 g, SELECTED VARIETIES

    ALASKAN JACK'S KETA SALMON FILLET

    ALASKAN JACK'S KETA SALMON FILLET

    $8.99 ea.

    CITRUS PEPPER FROZEN, 566 g

    SAVE UP TO $4.00
    HIGH LINER CATCH OF THE DAY FILLETS 680 g - 1.32 kg or JANES BREADED FISH 575 - 615 g

    HIGH LINER CATCH OF THE DAY FILLETS 680 g - 1.32 kg or JANES BREADED FISH 575 - 615 g

    $9.99 ea.

    FROZEN

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Déposer les 4 tortillas sur une plaque allant au four.

Dans un bol, mélanger la salsa, l'ail et les échalotes. Répartir sur les 4 tortillas.

Recouvrir avec le poivron, les champignons et le fromage.

Cuire au four 15 min.

Terminer la cuisson sous le gril du four 2 min.

Sortir les tortillas du four et répartir les morceaux de saumon fumé.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.