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Pizza Hawaïenne Yves https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-hawaienne-1833.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 220°C/425°F. Huiler légèrement une plaque de cuisson 25 x 38 cm (10x15 po.). Étendre la pâte sur toute la surface de la plaque. Badigeonner de sauce à pizza. Garnir d'ananas, de Veggie bacon fumé et des deux fromages. Badigeonner les rebords de la pâte à pizza de 10 ml (2 c. à thé) d'huile (facultatif). Faire cuire au four pendant 16 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée (ou suivre les indications sur l'emballage de la pâte). Couper en carrés de 7,5 cm (3 po).
15
5 ml (1 c. à thé) huile d'olive (ou enduit végétal) 1 recette pâte à pizza ou 2 pâtes à pizza prêtes-à-utiliser 30 cm (12 pouces) 375 ml (1 1/2 tasse) sauce à pizza au choix 250 ml (1 tasse) morceaux d'ananas, parfaitement égouttés 1 paquet de veggie bacon fumé (ou tranches de jambon veggie), taillé en carrés de 1 cm (1/2 pouce) 125 ml (1/2 tasse) fromage mozzarella faible en gras, râpé 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan, râpé 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive (facultatif)
Pizza Hawaïenne Yves

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Ingrédients

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'olive (ou enduit végétal)
  • 1
    recette pâte à pizza ou 2 pâtes à pizza prêtes-à-utiliser 30 cm (12 pouces)
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    sauce à pizza au choix
  • 250 ml
    (1 tasse)
    morceaux d'ananas, parfaitement égouttés
  • 1
    paquet de veggie bacon fumé (ou tranches de jambon veggie), taillé en carrés de 1 cm (1/2 pouce)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage mozzarella faible en gras, râpé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage parmesan, râpé
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive (facultatif)
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Préparation

Préchauffer le four à 220°C/425°F.

Huiler légèrement une plaque de cuisson 25 x 38 cm (10x15 po.).

Étendre la pâte sur toute la surface de la plaque.

Badigeonner de sauce à pizza.

Garnir d'ananas, de Veggie bacon fumé et des deux fromages.

Badigeonner les rebords de la pâte à pizza de 10 ml (2 c. à thé) d'huile (facultatif).

Faire cuire au four pendant 16 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée (ou suivre les indications sur l'emballage de la pâte).

Couper en carrés de 7,5 cm (3 po).

Source : Veggie Cuisine

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