Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pizza poulet aux oranges Moro https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pizza-oranges-Moro-4206.jpg PT20M PT12M PT32M
Préchauffer le four à (220 °C) 425 °F. Répandre le mozzarella sur la croûte. Recouvrir de tomates en dés, réparties uniformément. Alterner les tranches de poulet et 6 quartiers d'orange pour faire une roue. Placer les 2 autres quartiers d'orange au centre. Parsemer le fromage de chèvre, puis l'estragon sur toute la pizza. Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Sortir du four et parsemer de coriandre. Servir.
4
60 ml (1/4 tasse) mozzarella, râpé 1 croûte à pizza de (20 cm) 8 po 60 ml (1/4 tasse) tomates épépinées, en dés 6 tranches de poulet grillé 8 quartiers d'orange moro épépinés, pelés à vif 30 g (1 oz) fromage de chèvre, émietté 2 ml (1/2 c. à thé) estragon séché 5 ml (1 c. à thé) coriandre fraîche, hachée
Pizza poulet aux oranges Moro

Pizza poulet aux oranges Moro

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:12
CUISSON
0:32
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mozzarella, râpé
  • 1
    croûte à pizza de (20 cm) 8 po
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tomates épépinées, en dés
  • 6
    tranches de poulet grillé
  • 8
    quartiers d'orange moro épépinés, pelés à vif
  • 30 g
    (1 oz)
    fromage de chèvre, émietté
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    estragon séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    coriandre fraîche, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à (220 °C) 425 °F.

Répandre le mozzarella sur la croûte. Recouvrir de tomates en dés, réparties uniformément. Alterner les tranches de poulet et 6 quartiers d'orange pour faire une roue. Placer les 2 autres quartiers d'orange au centre.

Parsemer le fromage de chèvre, puis l'estragon sur toute la pizza.

Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Sortir du four et parsemer de coriandre. Servir.

Source : Sunkist

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.