Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pizza poulet aux oranges Moro https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pizza-oranges-Moro-4206.jpg PT20M PT12M PT32M
Préchauffer le four à (220 °C) 425 °F.Répandre le mozzarella sur la croûte. Recouvrir de tomates en dés, réparties uniformément. Alterner les tranches de poulet et 6 quartiers d'orange pour faire une roue. Placer les 2 autres quartiers d'orange au centre.Parsemer le fromage de chèvre, puis l'estragon sur toute la pizza.Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Sortir du four et parsemer de coriandre. Servir.
4
5 3 5 5
60 ml (1/4 tasse) mozzarella, râpé 1 croûte à pizza de (20 cm) 8 po 60 ml (1/4 tasse) tomate épépinées, en dés 6 tranches de poulet grillé 8 quartiers d'orange moro épépinés, pelés à vif 30 g (1 oz) fromage de chèvre, émietté 2 ml (1/2 c. à thé) estragon séché 5 ml (1 c. à thé) coriandre fraîche, hachée
Pizza poulet aux oranges Moro

Pizza poulet aux oranges Moro

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:12
CUISSON
0:32
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mozzarella, râpé
  • 1
    croûte à pizza de (20 cm) 8 po
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tomate épépinées, en dés
  • 6
    tranches de poulet grillé
  • 8
    quartiers d'orange moro épépinés, pelés à vif
  • 30 g
    (1 oz)
    fromage de chèvre, émietté
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    estragon séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    coriandre fraîche, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à (220 °C) 425 °F.

Répandre le mozzarella sur la croûte. Recouvrir de tomates en dés, réparties uniformément. Alterner les tranches de poulet et 6 quartiers d'orange pour faire une roue. Placer les 2 autres quartiers d'orange au centre.

Parsemer le fromage de chèvre, puis l'estragon sur toute la pizza.

Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Sortir du four et parsemer de coriandre. Servir.

Source : Sunkist

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.