Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Icone horloge

Voir les heures d'ouverture des magasins pour la Fête de la Reine

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Poulet grillé, sauce à l'orange et menthe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-grille-sauce-orange-menthe-3272.jpg PT08M PT20M PT58M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réfrigérer 30 min.Dans un autre bol, mélanger l'huile avec les assaisonnements et en badigeonner les hauts de cuisses.Déposer les hauts de cuisse sur la grille et cuire 8 à 10 min par côté.
4
3 11 5 1
Poulet grillé, sauce à l'orange et menthe

Poulet grillé, sauce à l'orange et menthe

Évaluer cette recette
11 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:08
Préparation
0:20
CUISSON
0:58
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • sauce :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème sûre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    yogourt nature (pas écrémé)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BUY 2 Yoplait Source Yogourt 650 g Minigo or Tubes & GET 1 Yop Drinkable Yogourt FREE. Save $1.00 ea.
    YOPLAIT SOURCE YOGOURT

    YOPLAIT SOURCE YOGOURT

    2 for 6.00$

    650 g MINIGO OR TUBES 6 - 8 x 60 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.98 ON 2. 10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    DANONE ACTIVIA

    DANONE ACTIVIA

    2 for 7.00$

    650 g or OIKOS GREEK YOGOURT 4 X 95 - 100 g, SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    SAVE $2.98 ON 2, 10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    DANONE ACTIVIA MULTI-PACK

    DANONE ACTIVIA MULTI-PACK

    2 for 11.00$

    12 X 100 g OR OIKOS GREEK YOGOURT TUBS 650 - 750 g SELECTED VARIETIES OR 5.99 ea.

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 1
    orange, jus et zeste
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH ORANGES

    FRESH ORANGES

    1.79$ /lb


    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.95/kg


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION HONEY

    SELECTION HONEY

    5.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée
  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • au goût, sel et poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic sec
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BASIL SEED STARTER KIT

    BASIL SEED STARTER KIT

    3.99$ ea.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    persil séché
  • 8
    hauts de cuisse la peau retirée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN DRUMSTICKS, THIGHS OR WHOLE CHICKEN

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN DRUMSTICKS, THIGHS OR WHOLE CHICKEN

    3.49$ /lb

    480 - 640 g 7.69/kg


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réfrigérer 30 min.

Dans un autre bol, mélanger l'huile avec les assaisonnements et en badigeonner les hauts de cuisses.

Déposer les hauts de cuisse sur la grille et cuire 8 à 10 min par côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.