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Poulet grillé, sauce à l'orange et menthe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-grille-sauce-orange-menthe-3272.jpg PT08M PT20M PT58M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réfrigérer 30 min. Dans un autre bol, mélanger l'huile avec les assaisonnements et en badigeonner les hauts de cuisses. Déposer les hauts de cuisse sur la grille et cuire 8 à 10 min par côté.
4
Poulet grillé, sauce à l'orange et menthe

Poulet grillé, sauce à l'orange et menthe

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8 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:08
Préparation
0:20
CUISSON
0:58
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • sauce :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème sure
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    yogourt nature (pas écrémé)
  • 1
    orange, jus et zeste
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée
  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • au goût, sel et poivre
  • mélange pour cuisson :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic sec
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    persil séché
  • 8
    hauts de cuisse la peau retirée
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réfrigérer 30 min.

Dans un autre bol, mélanger l'huile avec les assaisonnements et en badigeonner les hauts de cuisses.

Déposer les hauts de cuisse sur la grille et cuire 8 à 10 min par côté.

Source : Metro

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