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Pizzas aux choux de Bruxelles et oignons caramélisés avec fromage de chèvre, parmesan et mozzarella https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-choux-oignons-chevre-parmesan-mozzarella-11018.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 425F.Trancher finement l'oignon en rondelles. Défaire les choux de Bruxelles en enlevant les feuilles une par une puis trancher finement le reste des choux de Bruxelles.Mélanger les choux de Bruxelles avec l'huile d'olive. Saler et poivrer au goût. Réserver.Dans une petite casserole huilée, cuire les rondelles d'oignons 10 minutes à couvert à feu moyen en remuant occasionnellement.Verser le vinaigre balsamique sur les oignons et bien mélanger. Cuire 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le vinaigre soit complètement absorbé par les oignons. Retirer du feu et réserver dans une assiette.Enfariner une surface de travail et abaisser les pâtes à l'aide d'un rouleau ou simplement l'étirer avec les mains enfarinées.Garnir les pâtes à pizza avec les oignons, de mozzarella, de choux de Bruxelles, de parmesan et de fromage de chèvre. Cuire les pizzas au four pendant 15 minutes. Parsemer de poivre et de flocons de piment (si désiré).Source: MissFresh
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500 g (1 lb) choux de Bruxelles 60 ml (4 c. à soupe) farine non blanchie 10 ml (2 c. à thé) flocons de piment rouge 200 g (1 tasse) fromage de chèvre 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive 250 ml (1 tasse) mozzarella 2 oignons rouges 160 ml (2/3 tasse) parmesan 4 pâte à pizza 125 ml (1/2 tasse) vinaigre balsamique
Pizzas aux choux de Bruxelles et oignons caramélisés avec fromage de chèvre, parmesan et mozzarella

Pizzas aux choux de Bruxelles et oignons caramélisés avec fromage de chèvre, parmesan et mozzarella

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Ingrédients

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  • 500 g
    (1 lb)
    choux de Bruxelles
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  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    farine non blanchie
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    flocons de piment rouge
    Vous pourriez aimer:

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  • 200 g
    (1 tasse)
    fromage de chèvre
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    d'huile d'olive
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    Mastro Extra Virgin Olive Oil

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    mozzarella
  • 2
    oignons rouges
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    CARROTS OR YELLOW ONIONS

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    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    parmesan
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    Parmigiano Reggiano Aged 24 Months

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  • 4
    pâte à pizza
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre balsamique
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    COLAVITA WHITE WINE VINEGAR OR IRRESISTIBLES BALSAMIC GLAZE

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    250 - 500 ml, SELECTED VARIETIES


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Préparation

Préchauffer le four à 425F.

Trancher finement l'oignon en rondelles. Défaire les choux de Bruxelles en enlevant les feuilles une par une puis trancher finement le reste des choux de Bruxelles.

Mélanger les choux de Bruxelles avec l'huile d'olive. Saler et poivrer au goût. Réserver.

Dans une petite casserole huilée, cuire les rondelles d'oignons 10 minutes à couvert à feu moyen en remuant occasionnellement.

Verser le vinaigre balsamique sur les oignons et bien mélanger. Cuire 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le vinaigre soit complètement absorbé par les oignons. Retirer du feu et réserver dans une assiette.

Enfariner une surface de travail et abaisser les pâtes à l'aide d'un rouleau ou simplement l'étirer avec les mains enfarinées.

Garnir les pâtes à pizza avec les oignons, de mozzarella, de choux de Bruxelles, de parmesan et de fromage de chèvre. Cuire les pizzas au four pendant 15 minutes. Parsemer de poivre et de flocons de piment (si désiré).

Source: MissFresh

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