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Pizzas figue, prosciutto et épinard copeaux de parmesan et huile d’olive https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizzas-figue-prosciutto-et-epinard-copeaux-de-parmesan-et-huile-dolive-10782.jpg PT40M PT15M PT55M
Préchauffer le four à 500°F.Répandre la semoule sur un plan de travail et abaisser les pâtes à pizza avec un rouleau à pâte pour former un ovale de 1/2 po (1 cm) d’épaisseur et disposer sur une plaque à biscuit tapissée de papier parchemin.Parsemer d’épinards et de 1/3 de l’huile d’olive.Couper les figues en fines tranches.Couper le prosciutto en tiers et répandre les deux sur les pizzas.Enfourner 15 minutes.Au terme de la cuisson, parsemer de copeaux de parmesan et terminer avec la deuxième moitié d’huile d’oliveMettre une huile épicée sur la table pourra rehausser la pizza de ceux qui le désirent.Source: Missfresh.com
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500 ml (2 tasses) bébés épinards 2 figue 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 45 g parmesan 5 tranches de prosciutto 2 pâtes à pizzas
Pizzas figue, prosciutto et épinard copeaux de parmesan et huile d’olive

Pizzas figue, prosciutto et épinard copeaux de parmesan et huile d’olive

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  • 500 ml
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    bébés épinards
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    128 - 142 g PRODUCT OF CANADA SELECTED VARIETIES


  • 2
    figue
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
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    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 45 g
    parmesan
  • 5
    tranches de prosciutto
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  • 2
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    450 g


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Préparation

Préchauffer le four à 500°F.

Répandre la semoule sur un plan de travail et abaisser les pâtes à pizza avec un rouleau à pâte pour former un ovale de 1/2 po (1 cm) d’épaisseur et disposer sur une plaque à biscuit tapissée de papier parchemin.

Parsemer d’épinards et de 1/3 de l’huile d’olive.

Couper les figues en fines tranches.

Couper le prosciutto en tiers et répandre les deux sur les pizzas.

Enfourner 15 minutes.

Au terme de la cuisson, parsemer de copeaux de parmesan et terminer avec la deuxième moitié d’huile d’olive

Mettre une huile épicée sur la table pourra rehausser la pizza de ceux qui le désirent.

Source: Missfresh.com

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