Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tartatta épinards, arc-en-ciel de poivrons et bouquets de brocoli https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartatta-epinards-poivrons-brocoli-4000.jpg PT25M PT25M PT50M
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Mettre la pâte à pizza dans une grande assiette allant au four.Dans une poêle, faire suer l'oignon au beurre, puis le déposer sur du papier essuie-tout.Dans une casserole, porter de l'eau salée à ébullition. Y déposer le brocoli et le laisser quelques minutes seulement, juste le temps de blanchir les bouquets. Égoutter.Verser la crème dans la poêle, ajouter le sel, le poivre et le fromage, faire mijoter, puis laisser réduire de moitié. Ajouter les épinards et laisser réduire de nouveau jusqu'à consistance crémeuse. Éteindre le feu, ajouter les oeufs et bien mélanger.Déposer le mélange sur la pâte à pizza, puis décorer avec les poivrons, les oignons ainsi que le brocoli. Cuire au four pendant 15 min.À la sortie du four, badigeonner d'une huile d'olive de qualité, puis parsemer le tout de feuilles de basilic frais, ciselées.Cette recette est tirée du Magazine Menu, Plaisirs maraîchers un magazine édité par http://www.ajmquebec.com l'Association des jardiniers maraîchers du Québec et produit par http://www.upperkut.com/upperkut_intro.html Upperkut. Les photographies sont de http://www.levacphoto.com Benoît Levac.
4
0 0 0 0
180 g (6 oz) pâte à pizza maison ou du commerce, prête à cuire 100 g (3 1/2 oz) oignon blanc ou rouge du Québec, ciselé 15 ml (1 c. à soupe) beurre 125 ml (1/2 tasse) brocoli, en petits bouquets 170 ml (2/3 tasse) crème 35% sel et poivre 100 g (3 1/2 oz) fromage parmesan 170 g (6 oz) épinards ou de jeunes épinards frais, équeutés et coupés en julienne 2 oeuf moyens, légèrement battus 1/3 poivron jaune, en julienne 1/3 poivron rouge, en julienne 1/3 poivron vert, en julienne huile d'olive pour badigeonner Feuilles de basilic frais, ciselées
Tartatta épinards, arc-en-ciel de poivrons et bouquets de brocoli

Tartatta épinards, arc-en-ciel de poivrons et bouquets de brocoli

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:25
Préparation
0:25
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 180 g
    (6 oz)
    pâte à pizza maison ou du commerce, prête à cuire
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    oignon blanc ou rouge du Québec, ciselé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    brocoli, en petits bouquets
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    crème 35%

  • sel et poivre
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    fromage parmesan
  • 170 g
    (6 oz)
    épinards ou de jeunes épinards frais, équeutés et coupés en julienne
  • 2
    oeuf moyens, légèrement battus
  • 1/3
    poivron jaune, en julienne
  • 1/3
    poivron rouge, en julienne
  • 1/3
    poivron vert, en julienne

  • huile d'olive pour badigeonner

  • Feuilles de basilic frais, ciselées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Mettre la pâte à pizza dans une grande assiette allant au four.

Dans une poêle, faire suer l'oignon au beurre, puis le déposer sur du papier essuie-tout.

Dans une casserole, porter de l'eau salée à ébullition. Y déposer le brocoli et le laisser quelques minutes seulement, juste le temps de blanchir les bouquets. Égoutter.

Verser la crème dans la poêle, ajouter le sel, le poivre et le fromage, faire mijoter, puis laisser réduire de moitié. Ajouter les épinards et laisser réduire de nouveau jusqu'à consistance crémeuse. Éteindre le feu, ajouter les oeufs et bien mélanger.

Déposer le mélange sur la pâte à pizza, puis décorer avec les poivrons, les oignons ainsi que le brocoli. Cuire au four pendant 15 min.

À la sortie du four, badigeonner d'une huile d'olive de qualité, puis parsemer le tout de feuilles de basilic frais, ciselées.

Cette recette est tirée du Magazine Menu, Plaisirs maraîchers un magazine édité par http://www.ajmquebec.com l'Association des jardiniers maraîchers du Québec et produit par http://www.upperkut.com/upperkut_intro.html Upperkut. Les photographies sont de http://www.levacphoto.com Benoît Levac.

Source : Ass. des Jardiniers-Maraîchers du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.