Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Huile à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Huile-italienne-326.jpg PT15M PT15M PT30M
Déposer les tomates et le romarin dans la bouteille et couvrir d'huile d'olive.Macérer 2 à 3 semaines à l'abri de la lumière.
1
2 3 4 1
2 tomates séchées Quantité suffisante, huile d'olive 1 romarin frais
Huile à l'italienne

Huile à l'italienne

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
1
bouteille
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    tomates séchées

  • Quantité suffisante, huile d'olive
  • 1
    romarin frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Déposer les tomates et le romarin dans la bouteille et couvrir d'huile d'olive.

Macérer 2 à 3 semaines à l'abri de la lumière.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.