Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pizza aux champignons, à l'ail, aux épinards et aux tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-champignons-ail-epinards-tomates-2113.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 200°C / 400°F.Préparer la pâte à pizza et la déposer sur une plaque ronde légèrement huilée et farinée; étendre la sauce sur la pâte.Laver les épinards. Dans une casserole, cuire les épinards à couvert jusqu'à ce qu'ils s'affaissent légèrement. Essorer soigneusement et les hacher grossièrement.Dans un poêlon, fondre le beurre, y faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter les épinards, poursuivre la cuisson 1 minute. Répartir les épinards sur la sauce tomate.Disposer les champignons et les tranches de tomates. Répartir le fromage sur le tout et garnir de feuilles de basilic.Cuire au four 20 minutes sur la grille du bas.
4
4 5 5 4
1/2 pâte à pizza 60 ml (1/4 tasse) sauce à pizza 2 x 300 g (10 oz) épinards frais, parés 15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 gousse d'ail, hachées 250 ml (1 tasse) champignon, tranchés 3 tomates italiennes, tranchées 375 ml (1 1/2 tasse) provolone, râpé 12 feuilles de basilic frais
Pizza aux champignons, à l'ail, aux épinards et aux tomates

Pizza aux champignons, à l'ail, aux épinards et aux tomates

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1/2
    pâte à pizza
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce à pizza
  • 2 x 300 g
    (10 oz)
    épinards frais, parés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    gousse d'ail, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC CELERY

    ORGANIC CELERY

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE ORGANIC GARLIC 85 g PRODUCT OF SPAIN


  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignon, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    2.79$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 3
    tomates italiennes, tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    6.99$ ea.

    1.5 lb PRODUCT OF CANADA


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    provolone, râpé
  • 12
    feuilles de basilic frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200°C / 400°F.

Préparer la pâte à pizza et la déposer sur une plaque ronde légèrement huilée et farinée; étendre la sauce sur la pâte.

Laver les épinards. Dans une casserole, cuire les épinards à couvert jusqu'à ce qu'ils s'affaissent légèrement. Essorer soigneusement et les hacher grossièrement.

Dans un poêlon, fondre le beurre, y faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter les épinards, poursuivre la cuisson 1 minute. Répartir les épinards sur la sauce tomate.

Disposer les champignons et les tranches de tomates. Répartir le fromage sur le tout et garnir de feuilles de basilic.

Cuire au four 20 minutes sur la grille du bas.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.