Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pizza aux champignons, à l'ail, aux épinards et aux tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-champignons-ail-epinards-tomates-2113.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 200°C / 400°F. Préparer la pâte à pizza et la déposer sur une plaque ronde légèrement huilée et farinée; étendre la sauce sur la pâte. Laver les épinards. Dans une casserole, cuire les épinards à couvert jusqu'à ce qu'ils s'affaissent légèrement. Essorer soigneusement et les hacher grossièrement. Dans un poêlon, fondre le beurre, y faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter les épinards, poursuivre la cuisson 1 minute. Répartir les épinards sur la sauce tomate. Disposer les champignons et les tranches de tomates. Répartir le fromage sur le tout et garnir de feuilles de basilic. Cuire au four 20 minutes sur la grille du bas.
4
1/2 pâte à pizza 60 ml (1/4 tasse) sauce à pizza 2 x 300 g (10 oz) épinards frais, parés 15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 gousse d'ail, hachées 250 ml (1 tasse) champignons, tranchés 3 tomates italiennes, tranchées 375 ml (1 1/2 tasse) provolone, râpé 12 feuilles de basilic frais
Pizza aux champignons, à l'ail, aux épinards et aux tomates

Pizza aux champignons, à l'ail, aux épinards et aux tomates

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1/2
    pâte à pizza
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PILLER'S SLICED PIZZA PEPPERONI

    PILLER'S SLICED PIZZA PEPPERONI

    $5.99 ea.

    175 - 250 g SELECTED VARIETIES

    BUY ONE GET ONE FREE. SAVE $4.99
    CUISICHEF SQUARE THIN PIZZA CRUSTS

    CUISICHEF SQUARE THIN PIZZA CRUSTS

    100% WHOLE WHEAT OR REGULAR, 4 X 60 g

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce à pizza
  • 2 x 300 g
    (10 oz)
    épinards frais, parés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO 50¢
    LACTANTIA FLAVOURED BUTTER STICKS

    LACTANTIA FLAVOURED BUTTER STICKS

    $1.99 ea.

    125 g. SELECTED VARIETIES

  • 2
    gousse d'ail, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE WHOLE WHITE MUSHROOMS

    BELLE GROVE WHOLE WHITE MUSHROOMS

    $2.99 ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 3
    tomates italiennes, tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CAMPARI TOMATOES

    CAMPARI TOMATOES

    $3.99 ea.

    1 lb PRODUCT OF MEXICO

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 4.39/kg

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    provolone, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE PROVOLONE CHEESE

    TRE STELLE PROVOLONE CHEESE

    $2.49 /100g 11.29/lb

    DELI SLICED SELECTED VARIETIES 11.29/lb

  • 12
    feuilles de basilic frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200°C / 400°F.

Préparer la pâte à pizza et la déposer sur une plaque ronde légèrement huilée et farinée; étendre la sauce sur la pâte.

Laver les épinards. Dans une casserole, cuire les épinards à couvert jusqu'à ce qu'ils s'affaissent légèrement. Essorer soigneusement et les hacher grossièrement.

Dans un poêlon, fondre le beurre, y faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter les épinards, poursuivre la cuisson 1 minute. Répartir les épinards sur la sauce tomate.

Disposer les champignons et les tranches de tomates. Répartir le fromage sur le tout et garnir de feuilles de basilic.

Cuire au four 20 minutes sur la grille du bas.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.