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Pizza aux champignons, à l'ail, aux épinards et aux tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-champignons-ail-epinards-tomates-2113.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 200°C / 400°F.Préparer la pâte à pizza et la déposer sur une plaque ronde légèrement huilée et farinée; étendre la sauce sur la pâte.Laver les épinards. Dans une casserole, cuire les épinards à couvert jusqu'à ce qu'ils s'affaissent légèrement. Essorer soigneusement et les hacher grossièrement.Dans un poêlon, fondre le beurre, y faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter les épinards, poursuivre la cuisson 1 minute. Répartir les épinards sur la sauce tomate.Disposer les champignons et les tranches de tomates. Répartir le fromage sur le tout et garnir de feuilles de basilic.Cuire au four 20 minutes sur la grille du bas.
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1/2 pâte à pizza 60 ml (1/4 tasse) sauce à pizza 2 x 300 g (10 oz) épinards frais, parés 15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 gousse d'ail, hachées 250 ml (1 tasse) champignons, tranchés 3 tomates italiennes, tranchées 375 ml (1 1/2 tasse) provolone, râpé 12 feuilles de basilic frais
Pizza aux champignons, à l'ail, aux épinards et aux tomates

Pizza aux champignons, à l'ail, aux épinards et aux tomates

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Ingrédients

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  • 1/2
    pâte à pizza
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce à pizza
  • 2 x 300 g
    (10 oz)
    épinards frais, parés
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    ORGANIC ATTITUDE SALADS

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    283 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
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    20 milles AIR MILESMD


  • 2
    gousse d'ail, hachées
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    5.99$ ea.

    170 G PRODUCT OF ONTARIO


  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons, tranchés
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  • 3
    tomates italiennes, tranchées
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    284 g PRODUCT OF MEXICO


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    provolone, râpé
  • 12
    feuilles de basilic frais
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Préparation

Préchauffer le four à 200°C / 400°F.

Préparer la pâte à pizza et la déposer sur une plaque ronde légèrement huilée et farinée; étendre la sauce sur la pâte.

Laver les épinards. Dans une casserole, cuire les épinards à couvert jusqu'à ce qu'ils s'affaissent légèrement. Essorer soigneusement et les hacher grossièrement.

Dans un poêlon, fondre le beurre, y faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter les épinards, poursuivre la cuisson 1 minute. Répartir les épinards sur la sauce tomate.

Disposer les champignons et les tranches de tomates. Répartir le fromage sur le tout et garnir de feuilles de basilic.

Cuire au four 20 minutes sur la grille du bas.

Source : Metro

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