Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Aubergines à la tomate et au prosciutto gratinées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/aubergines-tomate-prosciutto-gratinees-3004.jpg PT20M PT25M PT45M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Couper les aubergines en tranches longitudinales d'environ 1 cm (1/2 po) d'épaisseur. Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire saisir à feu vif, les aubergines 2 minutes par côté. Retirer et réserver. Dans le même poêlon, faire revenir l'ail et l'oignon 2 minutes. Ajouter les tomates et les olives. Faire cuire à feu doux 5 minutes. Ajouter le basilic et le poivre ; mélanger. Réserver. Sur une plaque à biscuits, déposer les tranches d'aubergine Répartir les tranches de prosciutto sur les aubergines et étendre la préparation de tomate. Saupoudrer de fromage et faire cuire 8-10 minutes. Terminer la cuisson sous le gril 2 minutes.
4
2 aubergines moyennes 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 2 gousses d'ail, hachées 125 ml (1/2 tasse) oignon blanc haché 5 tomates pelées, épepinées et hachées 80 ml (1/3 tasse) olives noires denoyautées, hachées 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, haché Au goût poivre 8 tranches de prosciutto 375 ml (1 1/2 tasse) mozzarella, râpé
Aubergines à la tomate et au prosciutto gratinées

Aubergines à la tomate et au prosciutto gratinées

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:25
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    aubergines moyennes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon blanc haché
  • 5
    tomates pelées, épepinées et hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBER

    SEEDLESS CUCUMBER

    $0.99 ea. or/lb

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE 99¢ EA.

    SUNSET SWEET TOMATOES

    SUNSET SWEET TOMATOES

    $2.99 ea.

    283 g ZIMA OR ANGEL SWEET PRODUCT OF ONTARIO

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    olives noires denoyautées, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché

  • Au goût poivre
  • 8
    tranches de prosciutto
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $3.98 ON 2
    Marc Angelo Italian Sliced Deli Meats

    Marc Angelo Italian Sliced Deli Meats

    2 for $10.00

    100 - 125 g, SELECTED VARIETIES

    SAN DANIELE SLICED PROSCIUTTO OR SPECK HAM

    SAN DANIELE SLICED PROSCIUTTO OR SPECK HAM

    $6.99 ea.

    125 g

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    mozzarella, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE MOZZARELLA CHEESE

    TRE STELLE MOZZARELLA CHEESE

    $1.99 /100 g

    DELI SLICED 9.03/lb

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Couper les aubergines en tranches longitudinales d'environ 1 cm (1/2 po) d'épaisseur.

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire saisir à feu vif, les aubergines 2 minutes par côté. Retirer et réserver.

Dans le même poêlon, faire revenir l'ail et l'oignon 2 minutes.

Ajouter les tomates et les olives.

Faire cuire à feu doux 5 minutes.

Ajouter le basilic et le poivre ; mélanger. Réserver.

Sur une plaque à biscuits, déposer les tranches d'aubergine Répartir les tranches de prosciutto sur les aubergines et étendre la préparation de tomate.

Saupoudrer de fromage et faire cuire 8-10 minutes.

Terminer la cuisson sous le gril 2 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.