Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Aubergines à la tomate et au prosciutto gratinées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/aubergines-tomate-prosciutto-gratinees-3004.jpg PT20M PT25M PT45M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Couper les aubergines en tranches longitudinales d'environ 1 cm (1/2 po) d'épaisseur. Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire saisir à feu vif, les aubergines 2 minutes par côté. Retirer et réserver. Dans le même poêlon, faire revenir l'ail et l'oignon 2 minutes. Ajouter les tomates et les olives. Faire cuire à feu doux 5 minutes. Ajouter le basilic et le poivre ; mélanger. Réserver. Sur une plaque à biscuits, déposer les tranches d'aubergine Répartir les tranches de prosciutto sur les aubergines et étendre la préparation de tomate. Saupoudrer de fromage et faire cuire 8-10 minutes. Terminer la cuisson sous le gril 2 minutes.
4
4 5 5 3
2 aubergines moyennes 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 2 gousses d'ail, hachées 125 ml (1/2 tasse) oignon blanc haché 5 tomates pelées, épepinées et hachées 80 ml (1/3 tasse) olives noires denoyautées, hachées 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, haché Au goût poivre 8 tranches de prosciutto 375 ml (1 1/2 tasse) mozzarella, râpé
Aubergines à la tomate et au prosciutto gratinées

Aubergines à la tomate et au prosciutto gratinées

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:25
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    aubergines moyennes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $5.00
    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon blanc haché
  • 5
    tomates pelées, épepinées et hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RAPINI PRODUCT OF U.S.A. BLACKBERRIES 170 g, PRODUCT OF MEXICO COCKTAIL TOMATOES 454 g, PRODUCT OF MEXICO BELLE GROVE WHOLE WHITE MUSHROOMS 227 g PRODUCT OF ONTARIO

    RAPINI PRODUCT OF U.S.A. BLACKBERRIES 170 g, PRODUCT OF MEXICO COCKTAIL TOMATOES 454 g, PRODUCT OF MEXICO BELLE GROVE WHOLE WHITE MUSHROOMS 227 g PRODUCT OF ONTARIO

    3 for 5.00$

    GRAPE TOMATOES 283 g PRODUCT OF MEXICO MINI CUCUMBERS 397 g PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE

    GRAPE TOMATOES 283 g PRODUCT OF MEXICO MINI CUCUMBERS 397 g PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE

    2.99$ ea.

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    olives noires denoyautées, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché

  • Au goût poivre
  • 8
    tranches de prosciutto
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    mozzarella, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    10 BONUS Reward Miles when you buy 1
    SAPUTO MOZZARELLA CHEESE BARS

    SAPUTO MOZZARELLA CHEESE BARS

    7.99$ ea.

    500 g, SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Couper les aubergines en tranches longitudinales d'environ 1 cm (1/2 po) d'épaisseur.

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire saisir à feu vif, les aubergines 2 minutes par côté. Retirer et réserver.

Dans le même poêlon, faire revenir l'ail et l'oignon 2 minutes.

Ajouter les tomates et les olives.

Faire cuire à feu doux 5 minutes.

Ajouter le basilic et le poivre ; mélanger. Réserver.

Sur une plaque à biscuits, déposer les tranches d'aubergine Répartir les tranches de prosciutto sur les aubergines et étendre la préparation de tomate.

Saupoudrer de fromage et faire cuire 8-10 minutes.

Terminer la cuisson sous le gril 2 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris