Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Entrées d’aubergine grillée à l’italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/entrees-aubergine-grillee-italienne-7247.jpg PT35M PT08M PT43M
Couper l’aubergine en rondelles de 1,2 cm (½ po) d’épaisseur.Dans une passoire ou un tamis, placer les tranches d’aubergine, saupoudrer de gros sel et faire dégorger environ 30 minutes.Rincer et éponger avec un papier absorbant.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Badigeonner les tranches d’un peu d’huile d’olive et faire cuire environ 3-4 minutes/ côté jusqu'à ce qu'elles soient cuites, dorées et bien marquées.Dans une assiette de service, disposer 2 tranches d’aubergine et y déposer sur chacune une tranche de tomate puis assaisonner.Garnir de mozzarella et de basilic frais.
4
4 3 5 3
1 petite aubergine du Québec, lavée non pelée quantité suffisante, gros sel quantité suffisante, huile d'olive extra vierge Irresistibles 1 tomate rouge du Québec, en tranches épaisses au goût, sel et poivre au moulin au goût, mozzarella râpé Selection au goût, feuilles de basilic fraîches
Entrées d’aubergine grillée à l’italienne

Entrées d’aubergine grillée à l’italienne

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:35
Préparation
0:08
CUISSON
0:43
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    petite aubergine du Québec, lavée non pelée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EGGPLANTS

    EGGPLANTS

    1.29$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO GREEN ZUCCHINIS PRODUCT OF MEXICO LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES OR LARGE RED GRAPEFRUITS PRODUCT OF U.S.A. 2.84/kg



  • quantité suffisante, gros sel

  • quantité suffisante, huile d'olive extra vierge Irresistibles
  • 1
    tomate rouge du Québec, en tranches épaisses
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BROCCOLI

    BROCCOLI

    3 for 5.00$

    PRODUCT OF U.S.A. ENDIVE OR ESCAROLE PRODUCT OF U.S.A. GRAPE TOMATOES 283 g, PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO


    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    3.49$ ea.

    284 g, PRODUCT OF MEXICO


    CHERTO CHERRY TOMAT0ES

    CHERTO CHERRY TOMAT0ES

    3.99$ ea.

    255 g PRODUCT OF ONTARIO PROVA TOMATOES 454 g PRODUCT OF ONTARIO



  • au goût, sel et poivre au moulin

  • au goût, mozzarella râpé Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES SLICED DELI MEAT OR CHEESE

    IRRESISTIBLES SLICED DELI MEAT OR CHEESE

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES



  • au goût, feuilles de basilic fraîches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE SPICE BAG

    CLUB HOUSE SPICE BAG

    Buy 3 or more 2.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES Buy 2/ 2.99 ea. Buy 1/ 3.29 ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Couper l’aubergine en rondelles de 1,2 cm (½ po) d’épaisseur.

Dans une passoire ou un tamis, placer les tranches d’aubergine, saupoudrer de gros sel et faire dégorger environ 30 minutes.

Rincer et éponger avec un papier absorbant.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Badigeonner les tranches d’un peu d’huile d’olive et faire cuire environ 3-4 minutes/ côté jusqu'à ce qu'elles soient cuites, dorées et bien marquées.

Dans une assiette de service, disposer 2 tranches d’aubergine et y déposer sur chacune une tranche de tomate puis assaisonner.

Garnir de mozzarella et de basilic frais.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.