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Pochettes de thon et légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pochettes-thon-legumes-2861.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, mélanger le thon, la mayonnaise, l'oignon et le céleri. Réserver. Couper les pains en deux et les ouvrir avec délicatesse. Remplir chacune des moitiés du mélange de thon et garnir de germes de luzerne, de concombre, de tomate et de laitue.
4
2 x 170 g thon en morceaux ou émietté 190 ml (3/4 tasse) mayonnaise 125 ml (1/2 tasse) oignon rouge, haché 125 ml (1/2 tasse) céleri, haché 4 pains pita 250 ml (1 tasse) germes de luzerne 1 concombre tranché 1 tomate, tranchée Au goût, feuilles de laitue
Pochettes de thon et légumes

Pochettes de thon et légumes

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portions
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Préparation
0:15
CUISSON
0:30
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Ingrédients

  • 2 x 170 g
    thon en morceaux ou émietté
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    mayonnaise
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céleri, haché
  • 4
    pains pita
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    germes de luzerne
  • 1
    concombre tranché
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  • 1
    tomate, tranchée
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  • Au goût, feuilles de laitue
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Préparation

Dans un bol, mélanger le thon, la mayonnaise, l'oignon et le céleri. Réserver.

Couper les pains en deux et les ouvrir avec délicatesse.

Remplir chacune des moitiés du mélange de thon et garnir de germes de luzerne, de concombre, de tomate et de laitue.

Source : Clover Leaf

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