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Poêlée de Mamirolle aux fruits tropicaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poelee-Mamirolle-fruits-tropicaux-2354.jpg PT10M PT16M PT26M
Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle. Ajouter les tiges d'oignon vert et cuire à feu doux pendant 10 minutes. Augmenter le feu à moyen vif et ajouter les tranches de banane. Faire revenir 1 minute de chaque côté. Ajouter la mangue, la papaye, l'estragon et la cardamome. Poursuivre la cuisson 1 minute. Arroser de jus de pamplemousse et faire cuire 1 minute. Réserver dans un plat à part. Dans la même poêle, faire chauffer le reste de l'huile. Enfariner les tranches de Mamirolle et faire cuire à feu moyen-vif 1 minute de chaque côté. Remettre le mélange de fruits tropicaux dans la poêle.
4
4 tiges d'oignon vert ou ciboulette 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 1 banane plantain tranchée 1 mangue mûre coupée en dés 1 papaye coupée en dés 5 ml (1 c. à thé) estragon frais haché 4 grains de cardamome jus de 1/2 pamplemousse rose 2 fromages Mamirolle coupés en 4 sur la longueur 125 ml (1/2 tasse) farine
Poêlée de Mamirolle aux fruits tropicaux

Poêlée de Mamirolle aux fruits tropicaux

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Ingrédients

  • 4
    tiges d'oignon vert ou ciboulette
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    banane plantain tranchée
  • 1
    mangue mûre coupée en dés
  • 1
    papaye coupée en dés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    estragon frais haché
  • 4
    grains de cardamome
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  • jus de 1/2 pamplemousse rose
  • 2
    fromages Mamirolle coupés en 4 sur la longueur
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine
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Préparation

Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle.

Ajouter les tiges d'oignon vert et cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Augmenter le feu à moyen vif et ajouter les tranches de banane. Faire revenir 1 minute de chaque côté.

Ajouter la mangue, la papaye, l'estragon et la cardamome. Poursuivre la cuisson 1 minute.

Arroser de jus de pamplemousse et faire cuire 1 minute. Réserver dans un plat à part.

Dans la même poêle, faire chauffer le reste de l'huile.

Enfariner les tranches de Mamirolle et faire cuire à feu moyen-vif 1 minute de chaque côté.

Remettre le mélange de fruits tropicaux dans la poêle.

Source : Chef José Trottier

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