Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Poêlée de légumes à la méditerranéenne et tofu au pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poelee-legumes-mediterraneenne-tofu-pesto-5942.jpg PT15M PT10M PT55M
Pesto Au robot culinaire, mélanger l'ail, le basilic, le gros sel, le jus de citron et l'huile d'olive. Transférer la préparation dans un bol, ajouter les cubes de tofu, bien mélanger et laisser mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes. Dans une poêle, faire revenir dans l'huile à feu moyen-vif l'oignon et les poivrons environ 3 à 4 minutes. Ajouter les cubes et la marinade de tofu, les tomates et le jus, les olives et laisser réduire jusqu'à évaporation complète du liquide, à feu doux environ 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.
4
4 3 5 3
2 gousses d'ail 21 g basilic frais, effeuillé 5 ml (1 c. à thé) gros sel 1/2 citron, en jus 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 454 g (1 lb) tofu ferme, coupé en petits cubes 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1/2 gros oignon, coupé en gros dés 1 poivron vert, coupé en gros dés 1 poivron jaune, coupé en gros dés 625 ml (2 1/2 tasses) tomates concassées en conserve avec le jus 20 olives noires dénoyautées entières Au goût, sel et poivre noir
Poêlée de légumes à la méditerranéenne et tofu au pesto

Poêlée de légumes à la méditerranéenne et tofu au pesto

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    gousses d'ail
  • 21 g
    basilic frais, effeuillé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gros sel
  • 1/2
    citron, en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC LEMONS

    ORGANIC LEMONS

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF SPAIN


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 454 g
    (1 lb)
    tofu ferme, coupé en petits cubes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 1/2
    gros oignon, coupé en gros dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    2.49$ ea.


  • 1
    poivron vert, coupé en gros dés
  • 1
    poivron jaune, coupé en gros dés
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    tomates concassées en conserve avec le jus
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


    SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE, 1.69 EA., EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.69/LB, 3.73/KG

    SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE, 1.69 EA., EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.69/LB, 3.73/KG

    1.69$ ea. or /lb


  • 20
    olives noires dénoyautées entières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OLIVE BAR

    OLIVE BAR

    1.99$ /100g

    9.03/lb



  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Pesto

Au robot culinaire, mélanger l'ail, le basilic, le gros sel, le jus de citron et l'huile d'olive.

Transférer la préparation dans un bol, ajouter les cubes de tofu, bien mélanger et laisser mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes.

Dans une poêle, faire revenir dans l'huile à feu moyen-vif l'oignon et les poivrons environ 3 à 4 minutes.

Ajouter les cubes et la marinade de tofu, les tomates et le jus, les olives et laisser réduire jusqu'à évaporation complète du liquide, à feu doux environ 5 minutes.

Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.