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Roulade de filet de porc à la tapenade https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Roulade-filet-porc-tapenade-2876.jpg PT20M PT08M PT28M
Préchauffer le BBQ. Parer le filet de porc et le dérouler de façon à obtenir un rectangle de la même épaisseur. Réaliser la tapenade en mettant tous les ingrédients dans un robot et en pulsant jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Étendre la tapenade sur le filet de porc et rouler fermement le tout. Entourer la roulade des tranches de pancetta et ficelez-les en place avec de la ficelle à rôti humectée. Mettre sur le BBQ et cuire à chaleur directe 4 à 5 minutes de chaque côté. Enlever les ficelles et trancher le tout.
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600 g (1 1/3 lb) filet de porc 60 g (2 oz) pancetta tranchée finement
Roulade de filet de porc à la tapenade

Roulade de filet de porc à la tapenade

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Ingrédients

  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    filet de porc
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    Fresh Pork Tenderloin

    Fresh Pork Tenderloin

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    Value Pack 9.79/kg

  • 60 g
    (2 oz)
    pancetta tranchée finement
  • tapenade :

  • 210 g
    (7 onces)
    olives calamata dénoyautées
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    OLIVE BAR

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  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    câpres
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    MOLISANA OR AURORA MARINADES

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    500 - 750 ml SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
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    French's Mustard

    French's Mustard

    1.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    herbes de Provence
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

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    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • Au goût poivre noir
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Préparation

Préchauffer le BBQ.

Parer le filet de porc et le dérouler de façon à obtenir un rectangle de la même épaisseur.

Réaliser la tapenade en mettant tous les ingrédients dans un robot et en pulsant jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Étendre la tapenade sur le filet de porc et rouler fermement le tout.

Entourer la roulade des tranches de pancetta et ficelez-les en place avec de la ficelle à rôti humectée.

Mettre sur le BBQ et cuire à chaleur directe 4 à 5 minutes de chaque côté.

Enlever les ficelles et trancher le tout.

Source : Metro

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