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Filet de porc à l'ananas au micro-ondes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filet-porc-ananas-micro-ondes-108.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Cuisson micro-ondesPlacer la viande sur une clayette dans un plat en verre ou en terre cuite d'une capacité de 5 litres (20 tasses).Badigeonner de mélasse; saler et poivrer.Entourer l'os et les parties saillantes de la viande avec des petits morceaux de papier d'aluminium, côté mat à l'extérieur.Mélanger la moutarde sèche avec le mélange de jus d'ananas et d'eau ; verser autour du rôti.Couvrir le plat d'un papier film Saran en laissant un coin légèrement découvert pour l'échappement de la vapeur.Retourner le rôti à mi-temps de cuisson et replacer les pièces de papier d'aluminium.Cuire 45 minutes par kilogrammes (20 minutes par livre) en répartissant le temps de cuisson comme suit :10 minutes à intensité maximale (100%).Le reste du temps (moins 20 minutes) à intensité moyenne (50%).Les 20 dernières minutes à intensité minimale (30%).
4
4 1 4 4
1 filet de porc 315 ml (1 1/4 tasse) jus d'ananas d'une conserve complète avec de l'eau 40 ml (2 1/2 c. à soupe) mélasse 5 ml (1 c. à thé) moutarde sèche 3 ml (1/2 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre
Filet de porc à l'ananas au micro-ondes

Filet de porc à l'ananas au micro-ondes

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Ingrédients

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  • 1
    filet de porc
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    jus d'ananas d'une conserve complète avec de l'eau
  • 40 ml
    (2 1/2 c. à soupe)
    mélasse
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde sèche
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre
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Préparation

Cuisson micro-ondes

Placer la viande sur une clayette dans un plat en verre ou en terre cuite d'une capacité de 5 litres (20 tasses).

Badigeonner de mélasse; saler et poivrer.

Entourer l'os et les parties saillantes de la viande avec des petits morceaux de papier d'aluminium, côté mat à l'extérieur.

Mélanger la moutarde sèche avec le mélange de jus d'ananas et d'eau ; verser autour du rôti.

Couvrir le plat d'un papier film Saran en laissant un coin légèrement découvert pour l'échappement de la vapeur.

Retourner le rôti à mi-temps de cuisson et replacer les pièces de papier d'aluminium.

Cuire 45 minutes par kilogrammes (20 minutes par livre) en répartissant le temps de cuisson comme suit :

10 minutes à intensité maximale (100%).

Le reste du temps (moins 20 minutes) à intensité moyenne (50%).

Les 20 dernières minutes à intensité minimale (30%).

Source : Metro

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