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Poires au fromage Le Douanier et au crabe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poires-fromage-crabe-4130.jpg PT15M PT15M PT30M
Couper les poires en deux et évider afin de former une petite cavité. Réserver. Dans un bol, mélanger le fromage Le Douanier avec le reste des ingrédients, sauf les graines de pavot. Saler et poivrer. Remplir les cavités des poires de ce mélange. Garnir de graines de pavot. Servir aussitôt deux demi-poires farcies par personne.
4
4 poires mûres 115 g (1/4 lb) fromage canadien Le Douanier à la température ambiante 200 ml (6 1/2 oz) chair de crabe 15 ml (1 c. à soupe) mayonnaise graines de pavot
Poires au fromage Le Douanier et au crabe

Poires au fromage Le Douanier et au crabe

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Ingrédients

  • 4
    poires mûres
  • 115 g
    (1/4 lb)
    fromage canadien Le Douanier à la température ambiante
  • 200 ml
    (6 1/2 oz)
    chair de crabe
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mayonnaise

  • sel et poivre

  • graines de pavot
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Préparation

Couper les poires en deux et évider afin de former une petite cavité. Réserver.

Dans un bol, mélanger le fromage Le Douanier avec le reste des ingrédients, sauf les graines de pavot. Saler et poivrer. Remplir les cavités des poires de ce mélange.

Garnir de graines de pavot. Servir aussitôt deux demi-poires farcies par personne.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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© Société des alcools du Québec, 2007

Accords bières et mets

Saveur légère et rafraîchissante

Saveur légère et rafraîchissante

Appréciée pour sa faculté à étancher la soif.
Une bière au corps léger avec une faible amertume dont le goût sucré du malt est peu prononcé et la finale sèche.

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