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Pois chiches rôtis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pois-chiches-rotis-1082.jpg PT15M PT50M PT1H05M
Préchauffer le four à 200°C (400°F).Sécher les pois chiches rincés avec une serviette en papier.Dans un bol, mélanger les pois chiches, d'épices et de l'huile.Verser les pois chiches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.Rôti de 50 minutes, en remuant toutes les 10-15 minutes, jusqu'à ce que doré et croustillant.
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19 oz pois chiches, égouttés et rincés 60 ml (4 c. à soupe) épices cajun ou cari ou fines herbes séchées 45 ml (3 c. à soupe) huile végétale
Pois chiches rôtis

Pois chiches rôtis

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
8
servings
0:15
Préparation
0:50
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • 19 oz
    pois chiches, égouttés et rincés
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    épices cajun ou cari ou fines herbes séchées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile végétale
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Préparation

Préchauffer le four à 200°C (400°F).

Sécher les pois chiches rincés avec une serviette en papier.

Dans un bol, mélanger les pois chiches, d'épices et de l'huile.

Verser les pois chiches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.

Rôti de 50 minutes, en remuant toutes les 10-15 minutes, jusqu'à ce que doré et croustillant.

Source : Metro

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