Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pois chiches rôtis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pois-chiches-rotis-1082.jpg PT15M PT50M PT1H05M
Préchauffer le four à 200°C (400°F). Sécher les pois chiches rincés avec une serviette en papier. Dans un bol, mélanger les pois chiches, d'épices et de l'huile. Verser les pois chiches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Rôti de 50 minutes, en remuant toutes les 10-15 minutes, jusqu'à ce que doré et croustillant.
8
19 oz pois chiches, égouttés et rincés 60 ml (4 c. à soupe) épices cajun ou cari ou fines herbes séchées 45 ml (3 c. à soupe) huile végétale
Pois chiches rôtis

Pois chiches rôtis

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
8
portions
0:15
Préparation
0:50
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 19 oz
    pois chiches, égouttés et rincés
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    épices cajun ou cari ou fines herbes séchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE OR LA GRILLE SPICES

    CLUB HOUSE OR LA GRILLE SPICES

    $4.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile végétale
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (400°F).

Sécher les pois chiches rincés avec une serviette en papier.

Dans un bol, mélanger les pois chiches, d'épices et de l'huile.

Verser les pois chiches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.

Rôti de 50 minutes, en remuant toutes les 10-15 minutes, jusqu'à ce que doré et croustillant.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.