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Tartinade végétarienne portobello et pois chiches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartinade-vegetarienne-portobello-pois-chiches-6967.jpg PT10M PT00M PT10M
Avec un pilon ou un mélangeur électrique (à la main ou autre), mettre en purée (grossière ou lisse) tous les ingrédients en suivant l'ordre. Tartiner sur une tranche de pain à grains entiers ou sur des craquelins de votre choix. Servir et déguster au repas ou en collation. Réfrigérer le reste.
5
500 ml (2 tasses) champignons portebello, hachés 540 ml (19 oz) pois chiches, rincés et egouttés 3 échalotes françaises, hachées 4 gousses d'ail, hachées 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive ou de canola 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 60 ml (1/4 tasse) bouillon au choix léger en sel 1 pincée muscade 1 pincée cannelle 1 pincée clou de girofle 1 pincée poivre 1 pincée sel
Tartinade végétarienne portobello et pois chiches

Tartinade végétarienne portobello et pois chiches

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Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons portebello, hachés
  • 540 ml
    (19 oz)
    pois chiches, rincés et egouttés
  • 3
    échalotes françaises, hachées
  • 4
    gousses d'ail, hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive ou de canola
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bouillon au choix léger en sel
  • 1 pincée
    muscade
  • 1 pincée
    cannelle
  • 1 pincée
    clou de girofle
  • 1 pincée
    poivre
  • 1 pincée
    sel
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Préparation

Avec un pilon ou un mélangeur électrique (à la main ou autre), mettre en purée (grossière ou lisse) tous les ingrédients en suivant l'ordre.

Tartiner sur une tranche de pain à grains entiers ou sur des craquelins de votre choix.

Servir et déguster au repas ou en collation.

Réfrigérer le reste.

Source : Nutrisimple.com

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