Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Farce aux épinards (pour poisson) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Farce-epinards-poisson-1249.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire cuire les épinards dans de l'eau bouillante salée.Égoutter, hacher et ajouter la crème. Bien mélanger.Assaisonner de muscade, de sel et de poivre.Farcir le poisson.
1,5
0 0 0 0
1 l (4 tasses) feuilles d'épinards 125 ml (1/2 tasse) crème à fouetter 5 ml (1 c. à thé) muscade sel et poivre
Farce aux épinards (pour poisson)

Farce aux épinards (pour poisson)

Évaluer cette recette
0 Vote
1,5
litre
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 l
    (4 tasses)
    feuilles d'épinards
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème à fouetter
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    muscade

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les épinards dans de l'eau bouillante salée.

Égoutter, hacher et ajouter la crème. Bien mélanger.

Assaisonner de muscade, de sel et de poivre.

Farcir le poisson.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.