Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Poitrine de dindon à la méditerranéenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrine-dindon-mediterranenne-1612.jpg PT15M PT30M PT2H45M
Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade.Déposer les poitrines de dindon dans la marinade ; laisser macérer 2 heures au réfrigérateur.Retirer les poitrines de la marinade ; bien égoutter.Cuire à intensité moyenne, à la poêle ou au barbecue, environ 15 à 20 minutes ; servir.Servir avec un riz aux tomates et des poireaux braisés.
4
0 0 0 0
2 1/2 kg (5 1/2 lb) poitrine de dinde désossée marinade : 125 ml (1/2 tasse) sauce à salade 30 ml (2 c. à soupe) bouillon de poulet 60 ml (1/4 tasse) persil frais, haché fin 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange frais 15 ml (1 c. à soupe) origan séché 5 ml (1 c. à thé) poivre noir moulu 2 gousses d'ail, émincées
Poitrine de dindon à la méditerranéenne

Poitrine de dindon à la méditerranéenne

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
2:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 1/2 kg
    (5 1/2 lb)
    poitrine de dinde désossée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS OR SCHNEIDERS GERMAN SALAMI

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS OR SCHNEIDERS GERMAN SALAMI

    6.99$ ea.

    150 - 175 g SELECTED VARIETIES



  • marinade :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce à salade
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    PACIFIC BROTH OR SOUP

    PACIFIC BROTH OR SOUP

    3.99$ ea.

    1 l SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais, haché fin
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    SIMPLY REFRIGERATED JUICE

    SIMPLY REFRIGERATED JUICE

    5.99$ ea.

    2.63 L SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • 2
    gousses d'ail, émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC CELERY

    ORGANIC CELERY

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE ORGANIC GARLIC 85 g PRODUCT OF SPAIN


Imprimer ma sélection

Préparation

Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Déposer les poitrines de dindon dans la marinade ; laisser macérer 2 heures au réfrigérateur.

Retirer les poitrines de la marinade ; bien égoutter.

Cuire à intensité moyenne, à la poêle ou au barbecue, environ 15 à 20 minutes ; servir.

Servir avec un riz aux tomates et des poireaux braisés.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.