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Poitrine de dindon à la méditerranéenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrine-dindon-mediterranenne-1612.jpg PT15M PT30M PT2H45M
Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade. Déposer les poitrines de dindon dans la marinade ; laisser macérer 2 heures au réfrigérateur. Retirer les poitrines de la marinade ; bien égoutter. Cuire à intensité moyenne, à la poêle ou au barbecue, environ 15 à 20 minutes ; servir. Servir avec un riz aux tomates et des poireaux braisés.
4
2 1/2 kg (2 1/2 lb) poitrine de dinde désossée 125 ml (1/2 tasse) sauce à salade 30 ml (2 c. à soupe) bouillon de poulet 60 ml (1/4 tasse) persil frais, haché fin 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange frais 15 ml (1 c. à soupe) origan séché 5 ml (1 c. à thé) poivre noir moulu 2 gousses d'ail, émincées
Poitrine de dindon à la méditerranéenne

Poitrine de dindon à la méditerranéenne

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CUISSON
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Ingrédients

  • 2 1/2 kg
    (2 1/2 lb)
    poitrine de dinde désossée

  • marinade :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce à salade
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    bouillon de poulet
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais, haché fin
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • 2
    gousses d'ail, émincées
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Préparation

Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Déposer les poitrines de dindon dans la marinade ; laisser macérer 2 heures au réfrigérateur.

Retirer les poitrines de la marinade ; bien égoutter.

Cuire à intensité moyenne, à la poêle ou au barbecue, environ 15 à 20 minutes ; servir.

Servir avec un riz aux tomates et des poireaux braisés.

Source : Chef Soeur Angèle

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