Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poitrines de poulet à la méditerranéenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-mediterraneenne-3865.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la farce. Réserver. Ouvrir les poitrines en deux dans le sens de l'épaisseur (style papillon) et les aplatir entre deux pellicules plastique avec un marteau de boucher ou un poêlon lourd. Répartir la farce au centre de chaque poitrine. Replier et fixer à l'aide de cure-dent. Huiler et déposer les poitrines de poulet farcies sur la grille bien chaude du barbecue. Cuire 6 à 8 minutes par coté. Servir.
4
4 tomates séchées dans l'huile, émincées 190 ml (3/4 tasse) champignons marinés, tranchés minces 1 petite aubergine, coupée en julienne 10 ml (2 c. à thé) basilic frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) miel liquide 125 ml (1/2 tasse) fromage provolone, râpé 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 4x115 à 150 g (4x 4 à 5 onces) poitrines de poulet fraîches et désossées
Poitrines de poulet à la méditerranéenne

Poitrines de poulet à la méditerranéenne

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    tomates séchées dans l'huile, émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    HEIRLOOM TOMATOES

    HEIRLOOM TOMATOES

    $2.49 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 5.49/kg

    Romaine Lettuce or Extra Large Beefsteak Tomatoes

    Romaine Lettuce or Extra Large Beefsteak Tomatoes

    $0.99 ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 99¢ EA. PRODUCT OF ONTARIO 99¢/lb, 2.18/kg

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    champignons marinés, tranchés minces
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for $5.00

    227 g, PRODUCT OF ONTARIO

    SAVE $2.00/LB
    FRESH STUFFED PEPPERS OR MUSHROOMS

    FRESH STUFFED PEPPERS OR MUSHROOMS

    $4.99 /lb.

    SELECTED VARIETIES 11.00/kg

  • 1
    petite aubergine, coupée en julienne
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    basilic frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel liquide
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION HONEY

    SELECTION HONEY

    $3.49 ea.

    250 g

    SAVE UP TO $1.50
    SMUCKER'S JAM, JIF PEANUT BUTTER OR SELECTION HONEY

    SMUCKER'S JAM, JIF PEANUT BUTTER OR SELECTION HONEY

    $3.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage provolone, râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 4x115 à 150 g
    (4x 4 à 5 onces)
    poitrines de poulet fraîches et désossées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH CHICKEN BREAST

    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH CHICKEN BREAST

    $9.99 /lb

    BONELESS SKINLESS 22.02/kg

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS OR IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED DELI MEATS

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS OR IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED DELI MEATS

    $5.00 ea.

    175 - 200 g, SELECTED VARIETIES mix & match

    SCHNEIDERS LIFESTYLE, FAT FREE OR MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS TURKEY, HAM OR CHICKEN

    SCHNEIDERS LIFESTYLE, FAT FREE OR MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS TURKEY, HAM OR CHICKEN

    $2.79 /100g

    DELI SLICED, SELECTED VARIETIES 12.66/lb

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la farce. Réserver.

Ouvrir les poitrines en deux dans le sens de l'épaisseur (style papillon) et les aplatir entre deux pellicules plastique avec un marteau de boucher ou un poêlon lourd.

Répartir la farce au centre de chaque poitrine. Replier et fixer à l'aide de cure-dent. Huiler et déposer les poitrines de poulet farcies sur la grille bien chaude du barbecue.

Cuire 6 à 8 minutes par coté. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.