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Poitrines de poulet à l’italienne marinées à l’ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-italienne-marinees-ail-300.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade à l'ail. Réserver. Dans un poêlon, chauffer l'huile; déposer les poitrines; faire cuire environ 6 minutes de chaque côté; badigeonner de la marinade à l'ail en cours de cuisson. Servir.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra légère 4 poitrines de poulet désossées et sans la peau
Poitrines de poulet à l’italienne marinées à l’ail

Poitrines de poulet à l’italienne marinées à l’ail

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra légère
  • 4
    poitrines de poulet désossées et sans la peau
  • marinade :

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de tournesol
  • 1
    citron en jus
  • 4
    gousses d'ail, hachées finement
  • 2
    romarin, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vinaigrette italienne piquante
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Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade à l'ail. Réserver.

Dans un poêlon, chauffer l'huile; déposer les poitrines; faire cuire environ 6 minutes de chaque côté; badigeonner de la marinade à l'ail en cours de cuisson. Servir.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et généreux

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Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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