Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poitrines de poulet marinées au jus d'agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-marinees-agrumes-1693.jpg PT15M PT15M PT1H00M
Dans un bol en verre, mélanger l'huile d'olive, le jus d'agrume et le persil. Couvrir et faire mariner les poitrines de poulet environ 30 minutes au réfrigérateur. Égoutter les poitrines. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Badigeonner d'huile une feuille de papier sulfurisé (parchemin), y déposer les poitrines. Ajouter les tomates, l'oignon, les champignons, le concentré de poulet et le romarin. Fermer la papillote et la déposer sur une feuille de papier d'aluminium; cuire 10 à 15 minutes. Laisser reposer 2 minutes avant d'ouvrir.
4
60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 125 ml (1/2 tasse) jus d'agrume 60 ml (1/4 tasse) persil frais, haché 4 poitrines de poulet désossées 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 4 tomate 1/2 oignon blanc tranché en rondelle 8 champignons, tranchés 30 ml (2 c. à soupe) concentré de poulet 4 romarin
Poitrines de poulet marinées au jus d'agrumes

Poitrines de poulet marinées au jus d'agrumes

Évaluer cette recette
12 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'agrume
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais, haché
  • 4
    poitrines de poulet désossées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.00/LB
    FRESH MARINATED CHICKEN BREAST BONELESS SKINLESS

    FRESH MARINATED CHICKEN BREAST BONELESS SKINLESS

    $7.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 17.61/kg

    LEGACY SEASONED PORK LOIN CHOPS OR CHICKEN BREAST

    LEGACY SEASONED PORK LOIN CHOPS OR CHICKEN BREAST

    $4.00 ea.

    180 - 360 g SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 4
    tomate
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    $1.79 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg

    BEEFSTEAK SLICER TOMATOES

    BEEFSTEAK SLICER TOMATOES

    $2.99 ea.

    2 PK PRODUCT OF ONTARIO

    EXTRA LARGE AVOCADOS PRODUCT OF MEXICO OR PERU RED OR ATAULFO MANGOES PRODUCT OF MEXICO HOTHOUSE GRAPE TOMATOES 284 g, PRODUCT OF ONTARIO

    EXTRA LARGE AVOCADOS PRODUCT OF MEXICO OR PERU RED OR ATAULFO MANGOES PRODUCT OF MEXICO HOTHOUSE GRAPE TOMATOES 284 g, PRODUCT OF ONTARIO

    3 for $5.00

  • 1/2
    oignon blanc tranché en rondelle
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Sweet Corn 5 PK Vidalia Onions 3 lb

    Sweet Corn 5 PK Vidalia Onions 3 lb

    $2.99 ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

  • 8
    champignons, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for $5.00

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de poulet
  • 4
    romarin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger l'huile d'olive, le jus d'agrume et le persil.

Couvrir et faire mariner les poitrines de poulet environ 30 minutes au réfrigérateur.

Égoutter les poitrines.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Badigeonner d'huile une feuille de papier sulfurisé (parchemin), y déposer les poitrines.

Ajouter les tomates, l'oignon, les champignons, le concentré de poulet et le romarin.

Fermer la papillote et la déposer sur une feuille de papier d'aluminium; cuire 10 à 15 minutes.

Laisser reposer 2 minutes avant d'ouvrir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.