Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade estivale de poulet mariné au poivron et à l’ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-estivale-de-poulet-marine-au-poivron-et-a-lail-10435.jpg PT40M PT25M PT1H05M
Préchauffer le barbecue à feu élevé. Déposer le poulet sur le côté de la peau et le cuire 5 minutes afin de bien le marquer. Éteindre la moitié du barbecue et transférer les poitrines de poulet sur le côté éteint Poursuivre la cuisson environ 20 minutes (80°C/180°F au thermomètre). Retirer le poulet du gril et le laisser refroidir avant de le couper en lanières. Préparer la verdure pour la salade en combinant la laitue et les fines herbes. Bien mélanger le tout et réserver au réfrigérateur jusqu’au service. Huiler les tranches de pain sur les deux côtés et les assaisonner avec le sel et le poivre. Griller le pain jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant. Réserver jusqu’au service. Déposer au fond de grandes assiettes le mélange de laitue et de fines herbes. Déposer les tomates cerise et les tranches d’avocat sur la verdure. Saupoudrer le fromage feta émietté sur la salade et arroser de la vinaigrette Ranch. Garnir la salade avec les tranches de pain grillées et le poulet. Poivrer au goût avant de servir.
4
0 0 0 0
2 poitrines de poulet, désossées et marinées au poivron et à l’ail 1 laitue romaine, coupée en petites lamelles 1 botte de persil frais, effeuillée 1/2 botte d'origan frais, effeuillée 12-15 feuilles de basilic frais, déchirées 125 ml (1/2 tasse) tomates cerise, coupées en deux 1 avocat, tranché 125 ml (1/2 tasse) fromage feta émietté 125 ml (1/2 tasse) vinaigrette Ranch 12 tranches de pain baguette 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive
Salade estivale de poulet mariné au poivron et à l’ail

Salade estivale de poulet mariné au poivron et à l’ail

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:40
Préparation
0:25
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    poitrines de poulet, désossées et marinées au poivron et à l’ail
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST VALUE PACK OR CHICKEN THIGHS

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST VALUE PACK OR CHICKEN THIGHS

    7.99$ /lb

    17.61/kg


    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST CUTLETS OR FILLETS

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST CUTLETS OR FILLETS

    7.99$ /lb

    17.61/kg


  • 1
    laitue romaine, coupée en petites lamelles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ENDIVE OR ESCAROLE

    ENDIVE OR ESCAROLE

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A.


    STRAWBERRIES 454 G, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE BLUEBERRIES PINT, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, PRODUCT OF U.S.A.

    STRAWBERRIES 454 G, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE BLUEBERRIES PINT, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, PRODUCT OF U.S.A.

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES


  • 1
    botte de persil frais, effeuillée
  • 1/2
    botte d'origan frais, effeuillée
  • 12-15
    feuilles de basilic frais, déchirées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates cerise, coupées en deux
  • 1
    avocat, tranché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AVOCADOS

    AVOCADOS

    4.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF MEXICO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage feta émietté
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigrette Ranch
  • 12
    tranches de pain baguette
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S WHOLE GRAINS OR GRAINHOUSE BREADS, 7" TORTILLAS OR D'ITALIANO BREAD OR BUNS

    DEMPSTER'S WHOLE GRAINS OR GRAINHOUSE BREADS, 7" TORTILLAS OR D'ITALIANO BREAD OR BUNS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml - 1 l SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu élevé.

Déposer le poulet sur le côté de la peau et le cuire 5 minutes afin de bien le marquer.

Éteindre la moitié du barbecue et transférer les poitrines de poulet sur le côté éteint

Poursuivre la cuisson environ 20 minutes (80°C/180°F au thermomètre).

Retirer le poulet du gril et le laisser refroidir avant de le couper en lanières.

Préparer la verdure pour la salade en combinant la laitue et les fines herbes.

Bien mélanger le tout et réserver au réfrigérateur jusqu’au service.

Huiler les tranches de pain sur les deux côtés et les assaisonner avec le sel et le poivre.

Griller le pain jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant. Réserver jusqu’au service.

Déposer au fond de grandes assiettes le mélange de laitue et de fines herbes.

Déposer les tomates cerise et les tranches d’avocat sur la verdure.

Saupoudrer le fromage feta émietté sur la salade et arroser de la vinaigrette Ranch.

Garnir la salade avec les tranches de pain grillées et le poulet.

Poivrer au goût avant de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.