Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poitrines de poulet, sauce au basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-sauce-basilic-230.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans un poêlon, chauffer l'huile et le beurre, faire revenir l'ail. Cuire les poitrines de poulet 6 à 8 minutes de chaque côté. Déglacer le poêlon avec le bouillon de poulet. Ajouter la crème et le pesto, réduire de moitié à feu doux pendant 5 minutes. Napper de sauce les poitrines de poulet.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 gousses d'ail, émincées 4 poitrines de poulet suprêmes 80 ml (1/3 tasse) bouillon de poulet 250 ml (1 tasse) crème 10% 125 ml (1/2 tasse) pesto au basilic
Poitrines de poulet, sauce au basilic

Poitrines de poulet, sauce au basilic

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 4
    poitrines de poulet suprêmes
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    bouillon de poulet
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 10%
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pesto au basilic
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile et le beurre, faire revenir l'ail.

Cuire les poitrines de poulet 6 à 8 minutes de chaque côté.

Déglacer le poêlon avec le bouillon de poulet.

Ajouter la crème et le pesto, réduire de moitié à feu doux pendant 5 minutes.

Napper de sauce les poitrines de poulet.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.