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Préparation
Sauce:
Plonger les 2 poivrons rouges dans l'eau bouillante pendant 1 à 2 minutes.
Les peler, les couper en deux et retirer les graines ainsi que les parties blanches.
Couper ensuite en morceaux.
Dans une casserole, faire bouillir ensemble les morceaux de poivrons rouges avec la crème pendant 7 à 8 minutes. Passer au mélangeur de manière à avoir une sauce lisse. Saler et poivrer. Vérifier l'assaisonnement. Garder au chaud.
Ouvrir les poitrines de poulet sur le côté et farcir avec le fromage. Refermer.
Faire fondre le beurre et en badigeonner le poulet. Plaquer ensuite les graines de sésame fortement afin de les faire adhérer au poulet.
Poêler le poulet dans l'huile d'olive sur feu doux pendant 3 à 4 minutes. Retourner, et terminer la cuisson dans un four à 175 °C/350 °F pendant environ 15 minutes.
Accompagnement:
Couper en deux, épépiner et tailler en julienne les poivrons vert, jaune et rouge.
Dans une poêle anti-adhésive, sauter la julienne dans un peu de beurre pendant 4 ou 5 minutes.
Cuire les oignons verts à l'eau bouillante salée.
Verser la sauce aux poivrons rouges dans le fond de chaque assiette et y déposer une suprême poitrine de poulet. Garnir avec deux oignons vertsoignons verts et la julienne de poivrons. Décorer de graines de sésame.