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Poitrines de poulet Saltimbocca https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-saltimbocca-5226.jpg PT05M PT15M PT20M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une poêle, chauffer l'huile.Faire cuire les poitrines de poulet 3 minutes de chaque côté. Napper chaque poitrine de sauce demi-glace.Déposer sur chacune une ou deux feuilles de sauge. Enrouler d'une tranche de prosciutto chacune des poitrines de poulet.Faire cuire au four les saltimbocca en commençant par le côté du prosciutto, 5 minutes de chaque côté.
4
3 4 4 3
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 4 poitrines de poulet désossées 125 ml (1/2 tasse) demi-glace, reconstituée 4-8 feuilles de sauge fraîche entière 4 tranches de prosciutto
Poitrines de poulet Saltimbocca

Poitrines de poulet Saltimbocca

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 4
    poitrines de poulet désossées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    demi-glace, reconstituée
  • 4-8
    feuilles de sauge fraîche entière
  • 4
    tranches de prosciutto
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une poêle, chauffer l'huile.

Faire cuire les poitrines de poulet 3 minutes de chaque côté. Napper chaque poitrine de sauce demi-glace.

Déposer sur chacune une ou deux feuilles de sauge. Enrouler d'une tranche de prosciutto chacune des poitrines de poulet.

Faire cuire au four les saltimbocca en commençant par le côté du prosciutto, 5 minutes de chaque côté.

Source : Chef José Trottier

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