Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poitrines de poulet Saltimbocca https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-saltimbocca-5226.jpg PT05M PT15M PT20M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une poêle, chauffer l'huile. Faire cuire les poitrines de poulet 3 minutes de chaque côté. Napper chaque poitrine de sauce demi-glace. Déposer sur chacune une ou deux feuilles de sauge. Enrouler d'une tranche de prosciutto chacune des poitrines de poulet. Faire cuire au four les saltimbocca en commençant par le côté du prosciutto, 5 minutes de chaque côté.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 4 poitrines de poulet désossées 125 ml (1/2 tasse) demi-glace, reconstituée 4-8 feuilles sauge fraîche entière 4 tranches de prosciutto
Poitrines de poulet Saltimbocca

Poitrines de poulet Saltimbocca

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 4
    poitrines de poulet désossées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED TURKEY, HAM OR CHICKEN

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED TURKEY, HAM OR CHICKEN

    2 for $10.00

    200 g

    SAVE $2.70/LB
    Fresh Stuffed Boneless Skinless Chicken Breast

    Fresh Stuffed Boneless Skinless Chicken Breast

    $6.88 /lb

    SELECTED VARIETIES 15.17/kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    demi-glace, reconstituée
  • 4-8 feuilles
    sauge fraîche entière
  • 4
    tranches de prosciutto
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une poêle, chauffer l'huile.

Faire cuire les poitrines de poulet 3 minutes de chaque côté. Napper chaque poitrine de sauce demi-glace.

Déposer sur chacune une ou deux feuilles de sauge. Enrouler d'une tranche de prosciutto chacune des poitrines de poulet.

Faire cuire au four les saltimbocca en commençant par le côté du prosciutto, 5 minutes de chaque côté.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.