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Poitrines de poulet aux kiwis et fruits secs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-kiwis-fruits-secs-4381.jpg PT20M PT25M PT45M
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen/vif.Faire saisir les poitrines de poulet de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes. Saler et poivrer la viande. Ajouter le vinaigre balsamique et remuer avec une cuillère en bois.Ajouter les quartiers de kiwis, les abricots secs, les raisins secs, les amandes et les avelines. Verser le miel, déposer la branche de romarin, couvrir et faire cuire à feu doux pendant 15 minutes. Servir
4
4 3 5 4
45 ml (3 c. à soupe) beurre 2 poitrines de poulet sans peau, désossées Au goût, sel et poivre du moulin 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 4 kiwis, pelés et coupés en quartiers 10 abricots séchés, coupés en deux 30 ml (2 c. à soupe) raisins secs 80 ml (1/3 tasse) mélange d'amandes et d'avelines entières 1 ml (1/4 tasse) miel 1 branche de romarin
Poitrines de poulet aux kiwis et fruits secs

Poitrines de poulet aux kiwis et fruits secs

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  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:25
CUISSON
0:45
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Ingrédients

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    poitrines de poulet sans peau, désossées
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    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 4
    kiwis, pelés et coupés en quartiers
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  • 10
    abricots séchés, coupés en deux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    raisins secs
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mélange d'amandes et d'avelines entières
  • 1 ml
    (1/4 tasse)
    miel
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  • 1
    branche de romarin
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Préparation

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen/vif.

Faire saisir les poitrines de poulet de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes. Saler et poivrer la viande. Ajouter le vinaigre balsamique et remuer avec une cuillère en bois.

Ajouter les quartiers de kiwis, les abricots secs, les raisins secs, les amandes et les avelines. Verser le miel, déposer la branche de romarin, couvrir et faire cuire à feu doux pendant 15 minutes. Servir

Source : Metro

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