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Poitrines de poulet farcies aux fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-farcies-fruits-1463.jpg PT30M PT15M PT45M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Au mélangeur, mélanger tous les ingrédients de la farce.Faire une incision au centre de chacune des poitrines de poulet. Farcir avec le mélange de farce. Refermer avec un cure-dent ou une mini-brochette en bois.Déposer les poitrines de poulet farcies sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire 10 à 15 minutes.
4
4 3 5 4
4x120-150 g (4x4-5 oz) poitrines de poulet frais farce : 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 pomme verte, pelée, coupée en morceaux 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 2 tranches de pain blanc, coupées en morceaux 15 ml (1 c. à soupe) concentré de poulet 125 ml (1/2 tasse) ananas en conserve, coupé en morceaux 1 oeufs moyen 125 ml (1/2 tasse) raisins secs 5 ml (1 c. à thé) poivre de cayenne
Poitrines de poulet farcies aux fruits

Poitrines de poulet farcies aux fruits

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  • 4x120-150 g
    (4x4-5 oz)
    poitrines de poulet frais
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    pomme verte, pelée, coupée en morceaux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 2
    tranches de pain blanc, coupées en morceaux
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    concentré de poulet
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    ananas en conserve, coupé en morceaux
  • 1
    oeufs moyen
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    raisins secs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre de cayenne
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Au mélangeur, mélanger tous les ingrédients de la farce.

Faire une incision au centre de chacune des poitrines de poulet. Farcir avec le mélange de farce. Refermer avec un cure-dent ou une mini-brochette en bois.

Déposer les poitrines de poulet farcies sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire 10 à 15 minutes.

Source : Metro

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