Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauté de champignons à la coriandre et au citron sur côtelette de veau https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-champignons-coriandre-citron-cotelette-veau-6039.jpg PT20M PT10M PT30M
Dans une poêle, faire chauffer une petite quantité de beurre et d'huile à feu moyen-vif. Faire dorer les côtelettes environ 5 minutes de chaque côté. Placer dans une assiette et garder au chaud dans le four. Dans une grande poêle, verser l'huile pour recouvrir le fond de la poêle et faire chauffer à feu moyen-vif. Faire revenir l'ail jusqu'à doré. Ajouter les champignons et le cumin, mélanger et faire revenir les légumes 2 minutes. Incorporer la coriandre, le sel, le poivre et le jus de citron, faire cuire quelques secondes et retirer du feu. Déposer sur chaque côtelette le mélange de champignons et accompagner de quelques feuilles de mesclun.
4
Quantité suffisante, beurre Quantité suffisante, huile d'olive extra vierge 2 gousses d'ail, hachées 125 g champignons morilles, parés et émincées 250 g champignons porcini, parés et émincées 125 g champignons chanterelles, parés et émincées 125 ml (1/2 c. à thé) cumin moulu 45 ml (3 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée grossièrement 1 citron, en jus 4 côtelettes de veau
Sauté de champignons à la coriandre et au citron sur côtelette de veau

Sauté de champignons à la coriandre et au citron sur côtelette de veau

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
servings
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • Quantité suffisante, beurre

  • Quantité suffisante, huile d'olive extra vierge
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 125 g
    champignons morilles, parés et émincées
  • 250 g
    champignons porcini, parés et émincées
  • 125 g
    champignons chanterelles, parés et émincées
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin moulu
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée grossièrement

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 1
    citron, en jus
  • 4
    côtelettes de veau
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer une petite quantité de beurre et d'huile à feu moyen-vif.

Faire dorer les côtelettes environ 5 minutes de chaque côté.

Placer dans une assiette et garder au chaud dans le four. Dans une grande poêle, verser l'huile pour recouvrir le fond de la poêle et faire chauffer à feu moyen-vif.

Faire revenir l'ail jusqu'à doré. Ajouter les champignons et le cumin, mélanger et faire revenir les légumes 2 minutes. Incorporer la coriandre, le sel, le poivre et le jus de citron, faire cuire quelques secondes et retirer du feu.

Déposer sur chaque côtelette le mélange de champignons et accompagner de quelques feuilles de mesclun.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux

Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.