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Sauté de champignons à la coriandre et au citron sur côtelette de veau https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-champignons-coriandre-citron-cotelette-veau-6039.jpg PT20M PT10M PT30M
Dans une poêle, faire chauffer une petite quantité de beurre et d'huile à feu moyen-vif. Faire dorer les côtelettes environ 5 minutes de chaque côté. Placer dans une assiette et garder au chaud dans le four. Dans une grande poêle, verser l'huile pour recouvrir le fond de la poêle et faire chauffer à feu moyen-vif. Faire revenir l'ail jusqu'à doré. Ajouter les champignons et le cumin, mélanger et faire revenir les légumes 2 minutes. Incorporer la coriandre, le sel, le poivre et le jus de citron, faire cuire quelques secondes et retirer du feu. Déposer sur chaque côtelette le mélange de champignons et accompagner de quelques feuilles de mesclun.
4
Quantité suffisante, beurre Quantité suffisante, huile d'olive extra vierge 2 gousses d'ail, hachées 125 g champignons morilles, parés et émincées 250 g champignons porcini, parés et émincées 125 g champignons chanterelles, parés et émincées 125 ml (1/2 c. à thé) cumin moulu 45 ml (3 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée grossièrement 1 citron, en jus 4 côtelettes de veau
Sauté de champignons à la coriandre et au citron sur côtelette de veau

Sauté de champignons à la coriandre et au citron sur côtelette de veau

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  • Sans Gluten
4
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0:20
Préparation
0:10
CUISSON
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Ingrédients


  • Quantité suffisante, beurre
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  • Quantité suffisante, huile d'olive extra vierge
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    1 L

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  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 125 g
    champignons morilles, parés et émincées
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  • 250 g
    champignons porcini, parés et émincées
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  • 125 g
    champignons chanterelles, parés et émincées
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  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin moulu
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée grossièrement
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  • 1
    citron, en jus
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    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA

  • 4
    côtelettes de veau
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Préparation

Dans une poêle, faire chauffer une petite quantité de beurre et d'huile à feu moyen-vif.

Faire dorer les côtelettes environ 5 minutes de chaque côté.

Placer dans une assiette et garder au chaud dans le four. Dans une grande poêle, verser l'huile pour recouvrir le fond de la poêle et faire chauffer à feu moyen-vif.

Faire revenir l'ail jusqu'à doré. Ajouter les champignons et le cumin, mélanger et faire revenir les légumes 2 minutes. Incorporer la coriandre, le sel, le poivre et le jus de citron, faire cuire quelques secondes et retirer du feu.

Déposer sur chaque côtelette le mélange de champignons et accompagner de quelques feuilles de mesclun.

Source : Metro

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