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Poitrines de poulet crémeuses à l'ail et aux épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT20M PT15M PT35M
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen.Assaisonner le poulet d’épices Montréal poulet grillé Irresistibles. Cuire les poitrines de poulet environ 5 à 6 minutes de chaque côté. Réserver les poitrines.Dans la même poêle, chauffer l’ail 1 à 2 minutes.Ajouter le bouillon de poulet et les épinards. Laisser mijoter le bouillon 2 minutes pour ainsi cuire légèrement les épinards.Ajouter la crème et le parmesan. Lorsque la crème est en ébullition, ajouter les poitrines de poulet et couvrir. Laisser mijoter 5 minutes.Assaisonner de sel et de poivre.Au besoin, ajouter un peu de crème et de fromage pour ajuster la texture de la sauce.Suggestion : Servir avec des pâtes ou du riz.Source: Max L'Affamé
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 4 petites poitrines de poulet 15 ml (1 c. à soupe) assaisonnement Montréal Poulet grillé Irresistibles 6 gousses d'ail hachées 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet Irresistibles Mieux-Être 170 g (.4 lb) épinards 250 g (1 cup) crème (35%) 125 ml (1/2 tasse) fromage parmesan râpé finement 250 ml (1 tasse) tomates cerises coupées en deux Au goût sel et poivre

Poitrines de poulet crémeuses à l'ail et aux épinards

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 4
    petites poitrines de poulet
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    assaisonnement Montréal Poulet grillé Irresistibles
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    103 g SELECTED VARIETIES


  • 6
    gousses d'ail hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet Irresistibles Mieux-Être
  • 170 g
    (.4 lb)
    épinards
  • 250 g
    (1 cup)
    crème (35%)
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage parmesan râpé finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises coupées en deux
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  • Au goût
    sel et poivre
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Préparation

Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen.

Assaisonner le poulet d’épices Montréal poulet grillé Irresistibles. Cuire les poitrines de poulet environ 5 à 6 minutes de chaque côté. Réserver les poitrines.

Dans la même poêle, chauffer l’ail 1 à 2 minutes.

Ajouter le bouillon de poulet et les épinards. Laisser mijoter le bouillon 2 minutes pour ainsi cuire légèrement les épinards.

Ajouter la crème et le parmesan. Lorsque la crème est en ébullition, ajouter les poitrines de poulet et couvrir. Laisser mijoter 5 minutes.

Assaisonner de sel et de poivre.

Au besoin, ajouter un peu de crème et de fromage pour ajuster la texture de la sauce.

Suggestion : Servir avec des pâtes ou du riz.

Source: Max L'Affamé

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